нед))))))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а чё, и такое бывает) вообще женское настроение - вещь нипонятная, как впрочем и логика)))))
сметчеца?
кстати я сама так часто говорю)))))))Понятная вполне вещь... у меня оно две недели в неопребеленном состоянии зависло.. просто есть факторы которые меня расстраивают, вот и всё...
а хотите я вам Визбара спою?
у людей обычно утром плохое настроение, почему- потому что не выспался и надо на работу идти. а к вечеру настроение улучшается, почему - потому что работа заканчивается и можно выпить и присунуть комунить) вот где логика!!!
нет, у меня оно и утром хорошее! Просто иногда бывает такое, что кто-то его портит или что-то...
пашол отседа! Пахабник
это когда пися нос сломает
а такое бывает
ни панимаешь ты рабочую молодёж, сразу видно штудер)))
смари ниусцысь
это когда пися нос сломает - такое бывает)))
это как?
та ни в этом щастье!
я не знаю как тебе поделикатней сказать, ведь всё таки это технический форум кароч - это месяшные Сообщение склеено: 11 Ноября 2009, 15:24:12эх.. да..
ну вроде это не для всех помеха или я не права?
это зависит откуда помеха, если справа- то низя ни разу, если слева. то тихоничко можено
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!