Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
хорошо...У тебя есть любимая девушка, жена...Она с парнем поцеловалась.норма?)Сообщение склеено: 19 Ноября 2009, 13:53:30у тебя значит оба под измену, НО, если твоя девушка поцеловала парня в щеку поздравив его с ДР - это не считается?
Весело тут у вас, но надо на работу, я еще загляну
тиолка должна сама понимать кого можно кого низя, куда можно куда низя, те скока лет мадам?
не надоотдыхай
так запомните! Валько слива! Я все последняя сеанс связи
если с бывшим - пойдёт куда подальше, если с моим другом то норм
та ты и так в курске - там или функция или дисфункция
да она старовата вроде уже для такого
да на турбазу лечащий врач не отпустил, сказал " зае6ет тебя молодежь, до смерти"
до совершеннолетия еще не дожила)))И кто сказал, что это МНЕ надо?
ага..я освободилась в начале 11 и все воскресение еще была занята до 11 выхи на смарку!
и ведь не поспоришь ))))))))))))))))))))))))))
угу))помнишь мы уже с тобой эту тему перетерли))))
чета я ни в теме
пороги привари!!
как можно ездить без порогов
а у тебя вообще сарай кочку переезжаешь, вся машина скрипит
девок драть тебе в е30 неудобно
моим порогам - год! недавно лазал проверял - обработали ли их изнутри.. обработали! скрипят у меня только задние аморты, и всё..
в сарайе ваабще ажур
а как ты проверял и как их обработали? ну залить допустим через стойки и отверстия можно херней, ак как ты это проверил?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!