все я ушел,всем да завтра
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
на любую тачку 70к за провозку через границу +документы на это автонайти+стоимость в польше/литве))
600 евро тача + 2000 евро провоз + 500 евро доки = 3100 евро, дорого(
я с Литвой работал, нация просто живет за счет этого (ремонтов), делают они просто акуеть, не придрацца)))
угу у них там сервис на 5+
у меня машина из литвы... видимо была стукнута в правую дверь - она изнутри красная (машина на аве).так правый внешний порог приварили поверх старого - а ты говоришь не придрацо...
мы отправляли иксы и воки перевернутые и завернутые в узел, приезжали нулевые тачи)
кто знает, мож твой туринг был сделан за 15 минут из-за коллосального потока машин)
я каешно не знаю, может у меня машина из четырёх собрана, и крыша не родная, тогда действительно не придраться- хорошо сварили
ну вы жулики)))
хочешь небитую машину - покупай новую) хотя тут пару раз видел в аварии перевёрнутые автовозы, куда потом эти машинки уходят.. я думаю уж точно не в утиль ...
мы его все заценили еще года два назад))))))))))))
это какая машина смотря?что б стоила так мало и цена на доки так много?если средней ценовой категории и дорогие тачки тащить то оочень выгоднои если свою разложил, под эти доки затащить свежее
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
куясе, ты че на Марсе в командировке был?)
Нед!ПРосто занят я в последнее время, да и комп нае...видяха нуна!Как сам?
я норм, пилим по-тихоньку)))
БЛин, хочу трицатку, но деньгаф нету...есть кстати ченить клевое на продажу?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!