Привет гомикам!)))а, и загадке тоже привет! )))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
вечер добрый)
Хочешь бесплатного секса?
Жесть
да не удивительно) как в армии - одни мужики)
я бы себя чувствувал очень комфортно если бы меня постоянно окружали 4-5 симпотичных девушек и предлагали заняться сексом
Сообщение склеено: 01 Апреля 2010, 09:24:03да... и чтобы с тобой было после первой недели уже?))))
))
Холланд, у тебя фото файл глючит - я только что видел красный аккумулятор мутлу, а теперь тиолки..
ммммммммммммм ниделя ужаса................ супир.................Сообщение склеено: [time]Thu Apr 1 10:28:55 2010[/time]Доброго всем дня!
ага стертый до дыр или мозолей.... ты потом месяц как минимум секаса не захочешь)))
а давай милая попробуем
на вкус
валька, когда у тебя месяц заканчивается? )))
Ты была в армии?! И как там? не обижали?
Валя, сегодня же первое апреля!! давай какнибудь разыграем друг друга? например ты как бы в шутку выложишь свои фотки в обнажённом виде, а мы как бы в шутку сделаем вид что их не заметили, мм.. а чё, надо юморить - сёдня ж день такой
валя, ты любиш трогать мужские яйца?
njkmrj zqwf cdjtuj k.,bvjuj!)
и что ты при этом испытываешь? )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!