vedrovod detected!
Микрик сломался! У меня таже байда.
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
к тебе вопрос сосед. ты же помоему продавал свой ББС? почем он ща?------------ Сообщение склеено: 31 Августа 2010, 13:27:45 ------------- и чо делать? просто по ссылке, там миханический люк. а у меня электро. но по моему переделан из механики.
1) Купить микрик за 1000р. оригинал.2) Взять любой другой микрик и подогнав по параметрам заколхозить.
перед 4 рубля отдам за.... подешевле мб =) всё остальное ушло.
я даже понятия не имею о чем ты))) можно наглядно показать?ну один перед меня не интересует. думаю проще губу аэродинамик поставить.
Всем привет!
ага митсубиси еклипс без мтеха это калхоз
как вам тазочек? цвет?
че за видро взял,показывай)
у меня кстати у знакомой такой еклипс =) я как то обидел эклипсы =)))) Она перестала общаться
вот как пригоню и сделаю тогда покажу. а то засрете, я вас знаю.------------ Сообщение склеено: 31 Августа 2010, 15:44:23 ------------- правда глаза режит)))))))))
вот как пригоню и сделаю тогда покажу. а то засрете, я вас знаю.
да тут хоть ща хоть потом, загадить всекта успеют))
------------ Сообщение склеено: 31 Августа 2010, 15:48:48 ------------- тока Ирочка у нас всегда в комплиментах..
ёпть чё там делать то, небось планы на следующий сезон)))показуй чё купил, сразу как пригонишь))))
словарный запас к 20м подготовим
я такой пороги то гнилые наверное?чё за хрень на торпеде, карму притягивает?руль - говнорадиатор от газели - жестьм40?? - пиз#ецморда какая то крива, походу билась не развода в ногах.. уу.. походу ещё и перевёртышь
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!