убеждения в том, что для етава нада работать))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
бутеров и маслом и икрой захотелось..
не могу я уже это икру есть(с)
не можеш потому что нету?
знал бы я место где тупо лежит мильён баксов, сходил бы, а так....приходиться работать =)
=))) а ты вот о чем, а тебя серьезно воспринял, ну я других способов не знаю, а мне как никак надо платить за съем квартиры, за ремонт моей квартиры, за отдых новогодний и на вторую машину денюжку откладывать, знал бы я место где тупо лежит мильён баксов, сходил бы, а так....приходиться работать =)
тебе платят в зависимости от выработки?
пля, гомосечная тема про работу в пятницу) фунах!!!
нет, у меня ставка, проще говоря каждый месяц одну и туже сумму =) проще говоря зарплата =)
значит работать надо так, чтоб лижбэ не уволили
ну допустим я хочу чтобы мне платили больше, значит работать надо лучше
странные у тебя какието убеждения...хотя для 23 сойдет и так...((
ты та мошт и хочиш... но ани точна ни хатят....
Лавфёст, бросай работу и тёлку бросай, почувствуй себя по настоящему свободным человеком)))))))
))))))))))))
я с 16 лет работаю, не знаю что такое "свобода", хотя погоди, думаю наоборот, я с 16 лет работаю и хорошо знаю что такое свобода =))
Свобода это когда тобой ничего злое и дурное не руководит, к примеру жадность, похоть, зависть.
да прибудет с табой сила, белая сторона силы !!)))))
а вообще у меня генератор нагревается, рука не терпит, че делать а ?
предлагаю пообедать. серьёзно!!!
у меня вон ваще как https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,62386.0.html
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!