Воффка, тебе на работе что-ли делать нечего, ты всё время ники меняешь?!
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Вот как объяснить ребёнку, что глагол "пестовать" - это не по-албански.
что то не верится что от пистатой бы мужик ушёл..
это он от меня научился )))
Под баб низя прогибаться вообще прогибаться - это не по мужски
ЧТО ДЛЯ ТЯ ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНАЯ?НУ А КУЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ОН ВЕРНУЛСЯ ДО РАЗВОДА???
что ещё надо? подкрепить свои слова новой машиной?
Думаю выиппать по полной ночью!
ЧТО ЗНАЧИТ ПРОГИБАТЬСЯ?ps пишу большими тк по работе нуна
1) я то тут при чём? от твоей подруги муж уходит, а ты говоришь что она пистатая..2) вы ждёте всегда сказочной окуеннасти, но в жизни бывают только сказочные долбаёбы. Ира, как ты пишешь, мужик же пришёл, сказал что не хочет разводиться что ещё надо? подкрепить свои слова новой машиной?
это значит то, что если баба лезет в залупу, то её надо слать и подальше..По теме, нех жениться надо было от пиздатых, мужики не уходят.. точнее уходят, если нашли еще пезже
Здрасьте всем.Что за страсти?
МНЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ЧТО ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ ПИСТАТАЯ)))))Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ЧУШКА КОТОРАЯ НА ВСЕ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА))) НИ Х... Я НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ И ДАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ)))
Ой, вы мужики такие *удаки, что и от *издатых гуляете! А уходите так вообще на раз два. Так чта нехрен.Ирусь, ну подружке привет с поддержкой... А вообще - парочку бутылок шампанского и в загул))))
иркину подругу муж ипать не хочет
от пистатой я не уйду.. хз чё ещё сказать
ТАК ТЫ И НЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ДЛЯ ТЯ ЗНАЧИТ ПИСТАТАЯ
Ира, ёпть, попробую перефразировать, ПИСТАТАЯ, ЭТО ТАКАЯ, ОТ КОТОРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!