Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
была прикрасная брунгильда.... харошая такая... мине 20 тада была, ей 34
ну и как те разница?
был ваще в шоке... как хоть так мона то?!!!.... оказываецо еще и не так могут ))
а в попу дала или не?
тож тетке 34,а мне 22...так када вышел от нее закурил сигарету и так и не понял кто кого трахнул то...аж на ноги косились от усталости)))а мне доктор дре нравилсо в свое время
я ни любитель жопатрахства... как гаварит мой кореш - "Так и до гамасятины нидалеко. Какая в жопу разница?!"©у смысле нипонял?клипец зачОтный
че нипонятного))))тетка 34-х летняя отрахала миня....я тада подумал мож она умирать собралась) ))
а был бы- есчеп насували тибе штоп рогомет свой не кедал каг папало на дороге
да чуваг или темой ошипся или йа не знаю чем,ношол хде плакатца пра дристопал свой туд суровые дятьки и тетьки трындят про сиське и письке,ну есчо маладеж развращают кунелингусами там фсякеми а паплакатца эта на драйф нада,тама плакальщегов полстраны нобежит йа рас пачетал што там пишут и скозал што не ногой туда
Тебе смотрю ситуация знакома?Суют каждый день?))))
На драйфе никогда не был,да и делать там нечего.Брянские суровые парни :DГде то я уже это слышал! Смотрю в этом возрасте острота так и прёт Стареешь!
отставить пистдеть на соседа!
а тут ты парниша явно подприх**л ... стАлица, пАнты... да, да, знаем
среагировал значед задело,ГыгыгЫгыгыгыГГГ))))))))))))))))))
Фсе ребзя,йа пашол доцу купать и спатьа хто обижаеццо тод гомнюг, гыгыгыгыгыг)))))))))))))))))))))нате вам телочег на ночь))))))))))))))) фсем пис!!!!!!!!!!
старость не радость
Завидуйте))) Tequila BOOM! =))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!