гамнюк,фсе, мы справелись,фсех улажили,пайдем и саме спадь штоле ;Dнинастаящая елка допускаеца,а нинастаящая баба-не
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Айда ....кули тута делать....ты нипайошь...
чо
Policy Of Truth (Touring The Angel: Live In Milan)
а эта ты AZIS - Mrazish / АЗИС - Мразиш
ну зочем ты пестиш)))))))))))))))
нет ) лучше убежать. и все время бегать чуть что. а ещё злее бегать и смеяться. люблю бегать и смеяться. а если видишь что деваться некуда , то надо сразу первому попавшемуся выколоть глаза, можно тут же откусить кусок шеи - чем больше тем лучше , ну и попытаться свернуть шею. раз на третий освоишься будешь это делать с легкостью. после первого человека падаешь на землю хватаешь землю , песок , похер чо , кидаешь в глаза и потом уже бежать. кто то испугается что ты загрыз одного человека , кто то испгуается что глаз лишится, ну в общем ты победишь и никто тя больше не тронет ) никогда
это отмазка !!! в компьютере любую ссору я решаю выстрелом в голову , затем в каждый из суставов , потом (если возможно) чтобы все конечности оторвало , а затем ножом вскрываю пузяку. если голова еще на месте то либо ее отрезаю , либо с бронебойного патрона в клочья разношу. после этого если есть огнемет еще жарю эту мясню. в жизни так нельзя
я за нексию! под жопу ништяк! цена на птф 200-300р !!!!
Кинь номерок если есть и еще, где ты их покупал за стока?
спят...
еслибы...
ты не в Щот )
чой та?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13229551-b493fc.html че эта она така я дешевая
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!