где в европе был? что посоветуешь посетить?)))
в этом году был в Праге, могу охаректиризовать её очень просто, самый красивый город европы, советую съездить однозначно, я весной был, было теплышко и всё цвело, даже сакура....а ещё там пиво совершенно обалденное, особенно темное и конечно пить его надо только в барах, а какая еда....ммм......
А так был в Греции Италии Франции Испании...греция наверное самое запоминающиеся т.к. много древних построек и есть что посмотреть и на фоне чего пофотографироваться, Италия тоже хороша, но дорого выходит, даже пожрать....
А кстати в Египет гонял в сентябре, на гору Моисея подымался, ощущения незабываемые... меня моя чуть не прибила на пол пути, мол куда я её потащил, а там полная жопа, 4-5 часов пешком в гору идти, хорошо хоть ночью, ночью градусов 15 тепла, а вот спускаться после восхода солнца, когда температура подымаеться под 35 за пол часа после восхода....это совсем другое...
Но в любом случае если в Европу, то ехай в "старую Европу" Чехия, Словакия, Польша....вот хочу в Греманию ещё съездить, но если честно смотреть там нехрена кроме музея БМВ и Мерседеса.