Вазьмем себе клевых телачек и будем их чпокать))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
мне жина нирозрешаит таг делоть
Так ты ей не говари))) Дурень чтоли у жены спрашивать))))))Я вот когда в прошлом банке работал часто и на долго мотался по коммандировкам)))) вот и приходилось телачек искать))И ты думаешь я свонил жене и спрашивал можно или нет?))))))
Вот паэтаму я нежинат "дорогая, я тут тиолку засниму, хорошо?"
Во во))) типа "а то чет трахацца захотелось")))))))))
И ответ: хорошо , только недолго, гандончики я тебе в боковой карман рюкзака положила....
Ялб это тогда былобы не жизнь а рай))))) я аж прям замечтался))))) ахринеть как клева то))))))))))))
роботай скатина ато ща шефу сасати пайдеш!!!!!!!!!!!
У миня начальника тиолка пятидесяти лет))))))))))))))))))
тады ана придложит тибе лизинг с прикрасныме условеяме!!!!!!
Ты такие гадости не пеши меня аж передернуло)))))) бееее))))) как представлю че там меж ног))))))))
ты нихатиш быть дирехтарам???
Зачем)))) я и так руководитель своего подразделения)))) а она директор дипартамента айти))))Ни ие место миня ни кто не пустит))))
есле ты будиш харош то ты дажи низнаиш коких высот дастигниш!!!!!!!!!!! дажи тиолаг пистражопых паклубам вадить смагеш и гелек новый пакупить!!!!!!!!!!!!!
Да директор дипартамента получает то всего в два раза больше чем я))))) Я понимаю мнеб ЗП предсетателя банка))))Но он мужик)))) и сосать мне чет не охото))))))
А у тебя нету никакого диплома по айти в загашнике? Я в конце лета буду третий раз пытаться институт закончить....
Да директор дипартамента получает то всего в два раза больше чем я)))))
айсиэбьютифульпиполь!!!!!!!!!!!!
А ипут небось раз в 20 больше
Хде?
а она директор дипартамента айти))))
Пестец! Шо за кантора убогая, где ИТ дирехтар баба за полтос?!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!