Дык им не выгодно что-бы игроки поднимали по 50к без према. Тип самый прибыльный танк. Ещё КВ-5, который они по акциям продают, но с его пробитием, откровенно маленьким для ТТ он меньше бабла несёт. А остальные премы просто гумно, картон неедущий и половина без пух. Нормальный более-менее ФЦМ но картон для ТТ и большой для СТ, по этому долго не живёт. А самое гумно это Персик, которого я бонус фрагом считаю, и ИС-6, который ваще ппц - картон, неедет и пуха гумно для 8го левела.
ааа, я протупил. я тоже типа хочу, ага. когда они в свободной продаже были, их в каждом бою было штук по 8 с каждой стороны, поэтому и перестали продавать. а КВ-5 щас норм пробивает, дамаг гдето под 300 за выстрел и заряжается быстрее лёвика. у лёвика дамаг немного больше и бабаха точнее, но заряжается долго. а вообще у меня такое чуство что там от самого игрока не зависит ничего почти, всё решает великий белорусский рандом. бывает что дерёшь всех почти не целясь, а потом 20 боёв подряд нипрабил, нипапал, праибал, при этом целишься аккуратненько. часто бывало так что в жопу какогонибуть ст с 10-ти метров стреляешь и внезапно рикошет 3 раза подряд. мудаки игру делают.