хачю штоп стала типло
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
всю неделю будем мерзнуть, даже понижение ещё будет
Чинети и гатофьтесь. Слабакию. Я в -20-25 на улице каропку минял на восьмере. А вы
Ништяковая пагода. Тока гараж да нужной темпиратуры нипрагриваеца, что-бы красидь можна была. А так ковыряться можно спокойно. А пагода просто секас. Светло, чисто, снег везде.
А еще скозале што токая погода продержица минимум 2 неделе и вообще возможна даканца фивраля. Каму нинравица настаящая Русская зима, прашу валите в африку
блин. нам санконтроль ни разрешаит детей из дома дергать если -22 КАК ГАТОВИТЬСЯ
а што у тибя с кравабращенеем??
Пестец у миня! Вот в комнате 22 а руки... наверна тожи 22.
йа канешна в мидицыне нишарю но мне кажытса што у тибя иле ригулятар довленейа преехол, иле носос. массу правирял???
ты пат чем был??
Ты дураг? У миня Питир, туд грязно серо и правиффно! А с маим кровааобрасчением и на улицу нипаказацца!
Не ойбякон а Оймякон - полюс холода. Там холодно, но люди живущие там привыкли и тама влажность гораздо ниже и из-за этого холод не так чувствуется. А для наших краев -20-25 нормальная температура для января. Вы просто все расхлябанные избалаванные мирзлявые нытики. Я вот фчира драва плили бензапилой в -20 и ниче,не замерз
Эта вам -20 нармальна, а нам нармальна плус пять и дошть!
Нипатчем. Проста мине машин нужин былНу и дураг. А у нас чистаНах! Надеюсь шо придёд циклон с атлантеге! А каму нравиццо такая зима - изжайти в ойбикон! Будити водку лошками жрадь!
какой машын,килдосав??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!