Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ща въепет!!!!!!!!!!
блеа вместа давка девка прачеталъ))))а вдрух кошка папала туда?
присматреваюсь к Х6 маме на васьмое марта вместа цвитоф! кто чо скажид? тимболие ща скитке!!! есле чо - сам пользаваца буду!
вопщим, йа высполся и подумол, што нахер этову х6, можна паднакапить и взять болимени преличный кёрхира цвиты васьмова марта ето пенздец. можна биструсоф аказаца
Карочи, еду я сибе седня на роботу, никаво нитрогаю, иду 120 и тут в зеркале вижу..............москвич,влеять, 412 москвич который меня приспокойненько объехал. При этом он не пердел, не ревел и гайки из него не высыпались. Это как?
Димко, ну ты странный! Там же мотор с м10 срисован, вот и валит! Я кстати свой 2140 до 150 разгонял.... Но у меня ревел и пердел ))))
Кстати сарайка японская себя окупила, я на ней всю хату построил. Но сейчас ей хреново, зима ее ушатала в конец. Но 1.6 зло, это сто процентов. Ты сам-то на тазу небось был? ))))
Керхир достойная заменя х6. Или я чевото нипанимаю?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!