Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
он жи масенький савсем... отпустил? или коту отнёс?
у меня сегодня батя на 2,5 щуку приволок!
Ё-мобиль мля! Диман! тебе не стыдно? этих соплей ловить! а! кстати! у меня сегодня батя на 2,5 щуку приволок! они с другом жерлятники... в белоомуте дыбают... эт 60 км от нас...
Чёт форум совсем сдох. Наверное всех Белослав распугал картинками! (шютка)
Так блин грустно мне.... Никак я кризис не переживу, зарываюсь и зарываюсь.... А на улице снег, все боком валят....
Я давно понял, что какая-бы фигня не происходила, нужно просто продолжать двигаться к цели. Шаг за шагом.
фигасе! а чё? такого зверя еще кормить надо? я на подкормку только карпа или карася ловлю..... во... 4,5 кило... вкусный, зараза был!
Годы уходят и здоровье )) Еще три года назад я в любые морозы ходил в мокасинах, осенней кожанке без молнии, о перчатках и шапке вообще не знал. А тут на розыгрыше кабера чуть не околел, хоть и был неплохо одет )) Да и пока я разрулюсь, тридцаток не останется вовсе ))
Ой, не зди мне то про возраст! Я как-то так на 5ок старше, и то делаю дела!
Может ты богатырь а он нет. А здоровье беречь надо. Сам в октябре 5 дней даже ходить не мог. Нога отказала. ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ.
Эээ дуролеи идити суда,ато наченадь утра с темы Пию кангняг кто самной кагта дика дажы для миня)))))
не,нихватаит силы
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!