Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Куле,тока пазванити сночала!
Куда? На диревню дедушке?
Скозал Олех переламывыя симкарту папалам...
брад превет брад,чо там увас хтонеть рено харошуйу прадаед иле не?кстате за матор клеенд был на радастях придлагать мне аральны услуге но йа девачег лублу)))))))))))
оооооооооо сомогон визите!!!!!! так зоваревать иле везать и зопаревать и парицо? йа запуталса!!!!!!
Можид и фправду саберемся пазиме
че заваривать то? веник! и хлестаться им! не сцы! потом поймёшь что акуительна! ток старайся ветки молодые, не палки, чтобы вместа веника розги не были... свежий веник в таз с кипятком на полчаса и лучше поставить поближе к камням... а воду потом на камешки плескать... и оставшейся, тёлгам волосы наполощи... оч полезно... долго в парилке не сиди... нехер там яйцы высиживать... лучше почаще и температуру с каждым разом прибавляй парком.... а веником начинай с третьего захода... не забудь после каждого выхода из парной тазик ледяной воды на себя... ток не на голову-макушку... а на себя... а лицо потом умыть... в промежутках чаёк, а в завершении стопарь самтрестику... будешь ся чуять как опосля виагры..
брад емана превед!ну а шо ты хател на, маманд гавна нипасаватуит и гавна жы не прадаст. Онли кароший дитоли емана)))Ну я рад шо иму всио панравилась! падругому и быдь нимагло!Рыно хз - я таг то думаль свою прадавадь по лету\весне, но чето я пока передумаль, пущай катаецо пока что
каг ты на двух ипошыш,алигархъ??
Йа канешна) висной вульву прадам, и чет дениг на нармальное чота не хватит - вод, буду пака рыно катадь. Если бы ни атсутсвие кандея - вапще непрадавал бы.Один хазяин(я) и тыщ 70 прабега раднога.
посли третива зохода?? йа посли втарова абычна ипошыть ноченаю!!!!!
Шозавульва?
Да у Странника он поджопник забрал. Древний сарайка заднеприводный, серию не помню.
слабак! после второго не прогретый толком еще
эта сорай каторый помнед исчо девак с бобрами??? оооооо нещтяг!!!!!!
940 сарай агонь. Тока суеа фанари заднии мне не нрпвяца. Еслип ва всю стоку были тл вапще нищтяг
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!