Сантер, а чего это ты к нам пришел ? иди на свой стул, там свои порядки устраивай
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ну да Калининград канешна не МААСКВА))) но я не буду усираться и доказывать что лучше)
лучше зеленый город, чистый воздух и море
Я подпездышей не слушаю
дад, я забыл что ты слушаешь, тех, кому очко лижешь... тарику там.. иль еще кому ?
и анальные шарики
Тебе бы к психиатору сгонять не помешало
Если ты думаешь, что в твоем зажопинске и в москве понятие самодостаточность одно и тоже, то ты жестоко ошибаешься. Ты только не растраивайся, могу дать тебе телфон горячей линии неудачников
ты уже сгонял ? на акуеть какой ауди, да еще и битурба, видимо последние мозги выдуло
а ты тут ниибаца защитник такой? неопределнного пола )) типа заступился за мадаму, чтобы порцию секса получить - валяй)
у меня этого в достатке, и запомни, я не ты! что бы порцию, мне не обязательно подрываться и мчаться куда-то за тридевять земель...Хотя с тобой всё понятно, тебе нельзя упускать шанс, а то когда еще перепадет...
куча слов, и отсутствие каких-либо мыслей) а ты что сейчас кому доказать пытаешься, неврастеник? ))
Ты идиот тупоносый, таким как ты и здесь гавна найдут развозить не волнуйся, без работы не останешься )) По поводу фотки, тащи сюда свою, я те куй пририсую на лбу - будешь танком. Скажу так и было ))
Хахахах Развози гавно сама, таким страшным дурам другого не дано
ну дегенератам не понять... двух слов связать не можешь, не то, что бы понять написанное
мягко говоря неочинь
То бишь на простой вопрос ты ответить не можешь, или боишься чего-то?
Да чего я вообще с таким говном как ты разговариваю, твой интеллект не позволит тебе на равных поддерживать беседу
ну и пиздуй отсюда, че надо-то? дите
эт ты на стуле порядки устанавливай, а тут будь добр засунуть свой язычек в задницу
да чего ты переутруждаешь себя, и так понятно, что это не Наталья... а какая-то гопота со стайла
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!