Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
как говаривал один мой знакомы механик. если уж начал искать неисправность методом перебора, то сначала меняй самое дешевое. Когда я купил свою машину, на ней стоял вазовский фильтр и с лампочкой давления масла была такая же история. Так что для начала просто поставь фильтр от М20 (высокий). а дальше уже, если не поможет можешь залезть в маслонасос.
так в м10 обычный фильтр, без клапана?
вчера вообще странности были, завёзл поработала 5 сек начала брыкаться))) и заглохла.стала неровно работать, шумнее.
а чего все в один голос советуют полу-синтетику?)Почему синтетика для М10 не в почете ?))
Ещё стала несразу глушиться))) побрыкается подёргается потом глохнет.клапана немного постукивать стали ещё.
Зима на носу, на минералке надо было летом кататься
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!