Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
Его там нет и не было ))))))))) Я же не вру ........приедь и посмотри !!!!!!!!!Я не игнорировала , возможно не видела , твоего предложения )
Короче если он не подъедет - пиши в личку, на следующей неделе подгребу.
да там фигня, прокладку надо заменить
Ооо, Виктора уговорили к девушке подъехать
между рулём и сиденьем!))))у девушки должно быть 2 машины: посудомоечная и стиральная!_))))))
Спасибо !
Это событие.... =))) Полюбому =)))
А у мужчины должно быть одно достоинство.........УМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага...то-то ты развелась
А у женщины ?? =)
а где машина обитает ? в каком районе?...могу посмотреть
Считать умеет и хрен с ним, умный значит ))
А что если читать и писать ещё?? ))
А дом? Софийка длинная.Ну вот как всегда - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ))Сообщение склеено: 20 Сентября 2009, 09:13:28Если скрывал значит ум был! Что ты вкладываеш в значение слова, ум??Софийская 32 ,к1)))))Под окнами стот , прямо в начале дома , если ехать от Славы по корману
А что так остальные вопросы остались без ответа??
Софийская 32 ,к1)))))Под окнами стот , прямо в начале дома , если ехать от Славы по корману
это там сейчас все перекопано на фиг?
Перекопано , напротив )))))Сообщение склеено: 20 Сентября 2009, 19:09:36Помоему .....я на все ответила ........читай выше ))))))))))))
Не, не вижу ))))))
Щас скажут, что нету у тебя того самого мужского достоинства =)))
Хи хи ......это только в 19 лет может прокатить !!!!!!!!!А умный Мужчина тот , который мало говорит ........и много делает !!!!!!!Сообщение склеено: 20 Сентября 2009, 16:26:34
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!