BMW E30 Logo

Автор Тема: Может такое быть?  (Прочитано 9015 раз)

Dimon318i
  • Гость
« Ответ #25 : 12 Апреля 2007, 11:34:04 »
А если времянку не дали срок с кокого времени капает?
Не "дали" или не "Сдали"? Всмысле менты тебе не дали, или ты ментам не сдал?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Может такое быть?

Flash
  • Гость
« Ответ #26 : 12 Апреля 2007, 12:03:01 »
Менты не дали
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dimon318i
  • Гость
« Ответ #27 : 12 Апреля 2007, 12:40:27 »
Насколько я знаю они не могли не дать, т.к. лишает права управлением авто только суд. А за какое нарушение права отобрали?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #28 : 12 Апреля 2007, 13:26:41 »
Езда в состояние не стояния короче в "труповом" состоянии, сразу оправдаюсь за руль не трезвый не сажусь опстоятельства сложились так, что денег на кормане не было, а с места уходить надо было иначе я сейчас с архангелами общался бы и не я один, у друга на черепе всё ещё след от кастета, так вот ДТП не соблюдение дистанции гаец "гумно" полное попался, реально попросил посадить к ним в машину ребёнка, на улице холодно было, он грубо отказал ну тут меня и понесло я их всю ночь в голову имел, потом с операми нормально пообщался, так ребятки хорошие оказались, я со своей стороны им палки в калёса не вставлял и они свою работу выполнили с должным уважением за что им и благодарен, а встречу гайца опять в голову ему прочщу diablo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dimon318i
  • Гость
« Ответ #29 : 12 Апреля 2007, 14:02:22 »
В этой ситуации у тебя должны были отнять права, машину на штраф стоянку, или при помощи эвакуатора к дому, но в любом случае отстранить от вождения пока ты пьян, но опять-же, по любому тебе должны были выписать временное. Так что разбирайся, может получиться хуже: временное на тебя существует, но оно не у тебя следовательно ты его не сдаёшь, следовательно реальный срок увеличивается на то время пока временное "якобы" у тебя на руках. Если, что не правильно написал, сорри, исправте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #30 : 12 Апреля 2007, 14:37:21 »
Вот гаец не хороший человек, сейчас поднял протокол выписал же, а на руки не отдал вот я опять и завёлся всё лучше пусть на глаза не попадается я устрою ему весёлую жизнь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам