Просто ремень и натяжители менял буквально 2 месяца назад, думаю либо растянулся либо зуб может вырвало, отсыреть не могла каждый день за рулем был
ну что могу сказать, форсы снял промыл поставил... ей пофиг... мы вот тут подумали может ремень галимый был грм и на пару зубцов проскочил? или натянули мне его плохо.. либо вариант есть что датчик колевала умер или открутился.. ну или чё там с ним может произойти..... как счиаете? по отдельности и искра и бензин вроде есть а вместе не работает, когда с буксира заводить пытаемся стреляет так что в нескольких соседних дворах слышно
Вы упрямый оптимист , батенька )))) мертвому припарки делаете , думаете вернется ? ))
при таком раскладе просто надо перетряхнуть двигатель. либо замена. как душе и карману удобнее . Полный рем. комплект за 6000 это Рома слишком мягко оценил , мы с ним недавно считали - меньше 12-ти не получается . это феби. и это распред , рокера , маслосьемные колпачки и гидрики, прочая мелочь типа болтов , гаек.
самый дешевый альтернативный вариант-это взять живой м40. каких очень редко встретишь, и перекинуть с него на свой всё.
Сообщение склеено: 07 Декабря 2009, 15:58:33я вчера глянул быстренько там верхнюю то быстро снять.. а нижнюю чё то не в курил там и уфта вроде мешается
муфту снимать придётся. это не сложно.