Продам мотор М20В20 Motronic 1.3 со своего туринга. Отличный надежный мотор, заводится в любые мороз...
Всё в заглавии. Цену предлагайте....
Куплю целый щуп 11431718863 L=533,5MM.Фото желательно на вацап 916 двести девяносто пять 6о 2о...
Надо делать здесь ее журнал тоже. Возможно кто то видел ее:...
по пачпорту 142 л.с. а едет максимум на 60может климатконтроль или там электро сиденья силу крадут
поеду к офицалам пусть утечку мощности ищут
да, м10 - вутето тема.... )))
по пачпорту 142 л.с. а едет максимум на 60может климатконтроль или там электро сиденья силу крадутпоеду к офицалам пусть утечку мощности ищут
129 сил -это атмосферный мотор
вы не верьте паспортным данным)))))мазда три мпс тоже написано 6,1 сек, ток мы (я и эксперты популярного автомобильного журнала) ни разу не смогли разогнать ее быстрее чем за 7,4 секунды З.Ы. 135-я разгонянецца не за 5,1 сек, а за 6,3 сек)
Илюх, 135ая 5,3 по паспорту, а не 5,1. Да и не в этом дело. Просто чтобы такой результат показать надо ездить уметь, а не тупо в пол нажал и поехал со шлифом в 20 метров, идеальные дорожные условия должны быть, сцепление с дорогой, топливо "правильное"...
хорош флудить!я на своей тридцадке (1.8 инж м10) на пятой спокой но всякие там фокусы и мазды трехи наказывалвот щас мерина взял временно, конечно, пока нормальную тридцатку не найдутак мерин этот после 120 и не тянет вовсе, приема - ноль компрессор еще называется, фуфел все это
продай мне туринг потом , а ?
Вот интересно, что я свои паспортные 9.2 выжал на неочень хорошей попытке, с пассажиром на борту.
на не очень хорошем секундомере на борту мобильного телефона? ))
Нет, по снятому видео.
можешь выложить?
а измеряли вы, надеюсь, профессиональным комплексом для измерения скорости?)))))))) к примеру можно использовать комплекс DATRON V-max 2.0
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!