Куплю руль М-Tech2 в хорошем состоянии.Москва и ближайшие регионы...
MT2-385мм, под перешив, шлицы огонь, обод надо лечить.Цена 3.000р.Bull, под перешив, сос...
приобрёл машинку зимой ответив на звонок - нужна машинка такая же как у тебя ,на запчасти. После нес...
Не спится, поэтому начнём. Всё началось с решения поменять авто. Катался я тогда на ВАЗ 2107. ...
а обдув ног задних пассажиров в купе есть? пошел смотреть ))ато смотрю прорези в задней части ковра
Есть, но он сделан из паралона, очень непонятная система и видимо дует очень посредственно!
что непонятного? Крепятся пластиковые воздуховоды и на них ложиться ковер, там где выштамповка...
Если я не ошибаюсь пластиковых воздуховодов нету в купе, а вот если взять их от седана то будет гуд:)))
не претендую на оригинальность ковра в моей купешке , но там есть прорези и нет пластиковых воздуховодов. реально поставить воздуховоды как в седане ?
воздуховоды можно поставить, но к ним еще нужны переходники от печкивсе вместе стоит 1000р.
воздуховоды есть ) а переходники какие ? гофрированные эти ? как на седане ?
у меня то же прорези в ковре есть,а воздуховодов нетя думал их вытащил кто
есть прорези
прорези в ковре есть
Видимо у меня исполнение для стран с теплым климатом
ну наверно,для жарких стран,ковёр для жарких стран аха блиа =)))))))
И проризей в ковре тоже нет на двух дверке
Одно загляденье как преображается автомобиль! Спасибо автору, что подает правильный пример и мотивирует на подобные действия.EddyK, ребята подскажите номер по каталогу канистры что помещается в запаску, все обыскал но таки не нашел?!Спасибо.
а флЕшку к ней можно как нить подрубить?
На шаг ближе к идеалу:Старое и новое:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!