и нихто зосадить тада точна не дасть,ну кроми жены )))))))))))))))))и ни фздумай щаз обидицца)))))))))))))
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
а шо с ними не таг,они гомеки штоле
пля прочитал и падумал незасуну...нада наверн спать ити
ну нах))) а то точно до утра не усну))))
а кули,приток с европы прекратилси,донашиваеццо што есть(((((((((((((((((
зото хоть потрахаццо палучитса ,эта лутше чем спадь :(иле не спадь
они ваще безбашенные...
А при чём приток из Европы? Я видел машины, которые у вас новые покупали и что с ними стало через 3-4 года...
гГггГгг
на работу завтра))))
Вроде не гомики... Но я считаю, что "здоровые" люди не будут судиться с детьми из-за дома, который вместе строили...
зото седит Русалко на работи..............сонная..........но счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а йа думаю дело не ф биндеравцах а в атдельно фзятых людях................хатя у миня тесть бывший биндеравец............гандурас есчо тод................нет,дело в биндеравцах фсетаки
На работе Марина Владимировна. И вид у неё должен быть презентабельный!)))
На зарплатной фабрике работаешь?
шо? я была на западной!
и шо самое интересное,нармальные пацаны,думают про пида..ов-"во какие пида..сы!!"....и пидар..сы в сваю очередь тоже про тех-"думают во пида.сы!!!"...тута хрен паймешь(((
я тож был... старших уважают, порядка больше.... специфические канеш.... но помойму цивилизованнее
преподавателем)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!