А откуда у миня таз?))
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Тестю зимой нада иЕздеть... надо таз ... хотя он всю жизь откатал на классическом приводе.... но бл... ДОРАГА ему БМВэээээ
всех ужо достал)))
ипать такой ты....вапщеее...всех ужо достал)))саздай тему мож кто и талкнет тибе
плюз пиатьмильярдавтыщмильенавблеать!!!!!!!!!!!!!!!!!
крыша есть ве 8 нету ну вот все сходитца!!! такшто вали нах спать отседова!
ну можт в зОганиках есть пОцанскей ... кста.... есть зимка с колесами?
таз нужОн ток при условии что тестю ... мне он заипал давно. Тесть крочавчег, супер_мастер, но не богат. По сему БМВ ему не желателен.И не ипи_казиби
да нафех тибе такой тесть- маскайоп и дочка ево каторая с табой не жевет,и нафех токая симейноя жисть када маладой жине перед сном и не пресунеш и седиш на форуме из-зо этова пацанам моск вьепевыеш???
Ничо падобнава! Крыша мягкоя-гавно. Зимой нипрактична.
гавно у тебя под нагтями а у меня крыша матерчитая тк я нищий и у меня денег на железную не хватило
Ты нивидел маи ногти. И крыша у тя магенькая,фу. И саф-хжо уже нету блиать,абманул миня вапще.
ни писти у меня на полке стоит заебись ему
А в могазинах нету... У ниво терь новое название.
КОКОЕ
фсем пака йа спадь!!!!!
а я тока сработы пришел )))
И я тока сработы. Спать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!