Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Давайте не уподобляться тупым мужланом говорящих о футболе и порнухе! поговорим о сиськах!
или 25 мужиках на зеленой полянке
сиськи меня больше интересуют если чесно))
ну с тобой не поспоришь!
ну с тобой не поспоришь!Сообщение склеено: 23 Февраля 2010, 00:37:56Кто какой формы , цвета и тд любит соски?
я вот от темных тащусь! и таких чтоб как рубль металлический размером!
а кто нить др.... мулаточку(мешаная негретянка с белой)мене не приходилось,хотя пацаны говорять зверюги те еще))))одним словом оторвы-как в последний раз)))
Вот такие
у нас тут в медике учаться,есть такие красавицы)))а фигуркииии ,ммммммммммммммммСообщение склеено: 23 Февраля 2010, 00:52:20пиз......ые сасочки)))да и грудь супер))
ой парни...а я завтра пойду в ботанический сад!
с такими же сосками учатся? ))
Вообе у меня была мечта отодрать негритянку и очень толстую ! вот в том году на Саус Панке 2009 сбылись обе причем в один раз ! она тоже типа мулатка! так вот! ниху..во они не звери!
интересно!и что ты там будешь делать?
ну она вообще мертвая! но в ней и веса центнер не меньше
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS92aWRlby0xMTUyOTg2M18xMzE5MTMxODA=Кому не лень посмотрите клипец корефанов! Пжалсты!Сообщение склеено: 23 Февраля 2010, 00:57:02Сообщение склеено: 22 Февраля 2010, 23:55:33типа херово трахаються??? ну она вообще мертвая! но в ней и веса центнер не меньше
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!