Да дело не в нищебродстве. Вот очень мне хочется заранее подготовить как можно больше узлов, сделав им профилактическую переборку с заменой мелочей, дабы больше не возвращаться к этим узлам. Посчитал сколько стоит гаечки, болтики, шайбочки и резиночки на трапецию дворников - 2.5 тысячи получилось. Ну можно не купить несколько некритичных болтиков и сэкономить 500 рублей. А таких узлов в машине дофига.
Надо поменять прокладку и некоторые болтики на двигателе, подш КПП, придумать что-то с редукторами, ещё раз перебрать раздатку, перебрать генератор, купить все трубочки для омывайки лобового и фар, купить кучу запчастей для установки кондея, перебрать сиденья, так как они в хорошем состоянии по обшивке, но немного механизмы расшатались, поменять патрубки охлаждения, все шланги топливной системы, перебрать проводку, для чего нужны клеммы, и ещё кучу всего. И это не считая кучи денег на ориг железо, на выправку лонжа, на покраску, на шумку и некоторый пластик, на инструмент и на переборку всей подвески.
Продайте мне пистолет - хочу застрелится.