пащиму вы пестите наноч ап разнай йерунде?
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
именно так все и происходит ВНЕЗАПНО для меня, так что пусть стоять(после аварии все равно менять, так поменяю на танковые )
Есть 51 стойки))))))Там все приехало кстати? Прикуриватель нашел оригинальный,вместо того что положил)
приехало, уже даже привезли (но поздно, завтра буду смотреть) как-то не поняла - прикуриватель приехал не оригинальный? и ты уже после как отправил нашел? да и не важно мне- СПАСИБО за подарок! . а стойки я нулячии хочу, только теперь надо производителя ОЧЕНЬ хорошого узнать, что бы купить и забыть
Я закинул неоригинальный какой то....ну купишь аммо новые,а сапоги с пружинами у меня есть)))))оригинальный прикуриватель в подарок))))))))))))Производителей дофига,смотря что по карману...
блин.... то есть сапоги с пружинами не принципиальны и бу не чем не уступают нулячим? что-то ты меня в растерянность ввёл. это же важное дело, и надо все по феншую, все таки БЕЗОПАСТНОСТЬ, или что делать то?
ладно... мне надо подумать, я вообще-то планировала все новеньким ставить
какие хорошие нынче зарплаты у хореографов! тогда конечно да, новенькое получше будет.
ух ты, Лариска ещё и танцует, а стрип денс?))
да ты просто не представляешь сколько денег экономиться если перестать покупать косметику
прекрати хамить а то в угол поставлю
а свисток чем малюиш,бураком?
у лариси походу такие титюны, что когда на неё смотришь, взгляд выше них не поднимается))))поэтому, есть титьки - нет косметики))))))))
их новерна нету патамушта хариограф,ани при танцах балтаюца и мишаюд!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!