Спасибо всем, школу не прогуливаю, по поводу тюнинга в курсе, выехал из дома, через 1.5 часа буду на месте, сначала хозяин сказал что с доками всё супер и я рассчитывал неплохо поторговаться за срочность, однако при втором звонке выяснилось что он не ставил её на себя, решаемо, но это время, посмотрю всю машину и если всё нормально и по цене сойдемся, оставлю ему задаток пусть ставит на учет завтра
Сообщение склеено: [time]Fri Feb 5 13:17:06 2010[/time]Дагон, почему жалел? поспешил с выбором?
Сообщение склеено: [time]Fri Feb 5 16:19:26 2010[/time]Короче посмотрел машину, впечатление отрицательное, приеду домой отпишу подробно
Сообщение склеено: [time]Fri Feb 5 19:56:45 2010[/time]Итак, приехал я смотреть сие ведро.
Внешне вроде нормально, если смотреть сзади и издалека

А лучше темной ночью
Теперь серьезно, когда подоел к машине первое что бросилось в глаза - покраска, хоть это и значения особо не имеет, но все же сразу видно что красил чуть ли не на улице человек который первый раз в жизни держит в руках пистолет и не знает что у пистолета есть регулировки распыла и подачи, и то что лак надо разбавлять до жидкой консистенции) Еще походу это делалось на морозе, кто делал поймет - местами характерные хореографические трещины))) Как крокодиловая кожа)
В объяве написано "кузов почти не гнилой, только в одном месте порог."
КХМ, я когда посмотрел в ту сторону понял что порогу пистец, но оказалось автор писал ро порог с другой стороныю. этот почти идеальный

Когда посмотрел на другую сторону пришел в ужас - сначала подумал что его отсверлили, отрезали и почемуто не вварили новый, и так пару лет катались, в общем от старого порога внешнего не осталось ничего, внутренний прогнил насквозь...
Машинка получала по морде, капот менян, это да, тока она хорошо получала по телеку и видимо не 1 год уже назад, телек сгнил весь почти, низ совсем в труху
А телек на е28 живой щас уже хрен найти...
По подкапотке как раз сильной гнили не нашел, дырки у чашек в стандартных местах, но маленькие, это фигня
Рамка к которой крепится уплотнитель багажника тоже вся сгнила
Заглянул под ковер в правом переднем углу - увидел землю, дыра пролазит рука, вдоль порога такая жесткая щель на улицу)))
Единственное что меня сначала порадовало по кузову, это живая навеска - двери, крышка багажника, капот, по гнили там действительно все не плохо - все менянное, но вот стоило мне постучать пальцем... Там короче везде толстые слои шоколада и местами уже все трескается.
Машина хорошо билась в правое заднее крыло, арка сделана из кусков металла и грубо зашпаклевана волосаткой, даже не выводил никто, так закрасили, дверь ооочень плохо закрывается
в салоне - бардак, все разобрано, висят какието провода, бск лежит в не закрывающемся бардачке, на приборке сильные трещины, салон сильно хламоватый
ИМХО цена этой машине потолок 20 тысяч, если очень захотеть хозяин до них сторгуется, но ставить-снимать с учета он хочет только по предоплате
Что там с движком - вся навеска разобрана, новая катушка стоит, куча всего в багажнике, клапанная откручена, под ней вроде живенько так...
Хозяин сказал что долго ковырялся так и не понял ничего - искра вроде как есть но она в фазы не попадает, и машина даже не схватывает, в один прекрасный день она заглохла и все... И он купил себе заколхоженную до предела е30, щас ездит)
В общем хозяин скинул цену до 25 чисто добровольно, пальцем ему никуда не тыкал но я подумав решил что не стоит заморачиваться, была бы это е30 купе... Я бы заморочился