Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
респект и уважуха. на выходе получилась очень красивая машина. Поздравляю с окончанием строительства. Точнее одного из этапов) всегда ведь что то хочется изменить, переделать.
м3, второй переход, ббс, ляпота!
Блин, какая же она у тебя крутаааая....!!!!!!!!!!! Молодчик! Удачи тебе во всём!
Хороший м3 лук! Поздравляю с промежуточным этапом!Картинки достойны журналов!
Игорь, побрацки, придумай что нибудь чтоб на скорости центр капота не поднимался =))) я тя умаляю =)
Отличные фото! отчёт?)
Игорь, приучил ты народ к отчётам....Где отчёт?
нифига себе, крены???
ярастнаплюсуйу!
мошт крючечек какой замутишь? чтоб не добавлять опять вес, который ты так щепитильно скидывал?
я так прикинул что крест тебя не спасет. т.к. между передними замками надо полюбому распорочку. а по сути крст наврено не надо. просто одну поперечину норм будет.
а, всегда хотел спросить, но забывал. во сколько тебе становится участие 1 трек-дня (по деньгам)?я так смотрю, у нас на Мячково 2000р 1 сессия, + страховка 300р + аренда шлема 150р +бенз доехать туда-обратно+там = 5000 +/-. как то так.
20евро в месяц членство? зимой тоже платить?)
В год! Это если ты уже член клуба, для новичков 35 евро!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!