BMW E30 Logo

Автор Тема: Баксу помогли  (Прочитано 70250 раз)

STILL
  • Гость
« Ответ #250 : 15 Апреля 2010, 14:14:31 »
Сохранение жизни и выздоровление самое главное в любом случае. Однако не менее важно и то, чтоб подобных "водителей" на дороге было минимум ! Грех не в нарушении правил. Грех в отсутствии адекватности на дороге. И потому не менее главным сделать всё, чтоб хотя бы на одного такого "водителя" было меньше. Такие несут реальную опасность для многих других, ни в чем невинных мирных граждан. Сколько людей утеряли жизни из за подобных лихачей ?! Не место ему за рулем ! Не место ! И доказать ему это не менее важная задача ! Этим вы спасете многие жизни ! Его же в первую очередь.

Пойди наберись ума сам, потом как достигниш этой стадии возьми и застрелись, ты конченный человек!
Админы удолите это тело отсуда......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Баксу помогли

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #251 : 15 Апреля 2010, 14:20:31 »
А в чем выражена неадекватность Антона? вы ездили на машине с блокировкой? когда отпускаешь газ если мотор был на высоких оборотах задние колеса блокируются, это словно ручник дергаешь. Так что лечить ему мозги думаю не стоит, он уже все понял, и сам себе мозг поимел не раз. так что все недоброжелатели и особо умные, держите свое мнение при себе. Здесь тема о помощи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
O.E.
  • Гость
« Ответ #252 : 15 Апреля 2010, 14:22:04 »
Ты кто такой вообще? Покажись Эмоциональный........

я тот кто не хочет чтоб завтра от подобных лихачей пострадали другие, как например оказавшись на месте его девушки. Среди них и я могу быть, моя семья, друзья и т.д. Пусть оба выздоравливают по быстрее, однако, простит меня Господь, но нет сил на добрые слова.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuttgart
  • Гость
« Ответ #253 : 15 Апреля 2010, 14:22:41 »
Голгофа в теме )))

Передаю привет от ХМАО и Краснодара

Ребятам желаю скорейшего выздоровления и в будущем быть более осмотрительными - жизнь все-таки одна.

ЗЫ Прошу подвердить получение денег, так как особо не доверяю всяким электронным платежным системам.

ЗЗЫ O.E. - забаньте этого неадеквата. Помочь не поможет, а нотации читать все горазды. Таких умников в интернете как грязи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
O.E.
  • Гость
« Ответ #254 : 15 Апреля 2010, 14:24:57 »
Таких умников в интернете как грязи.

Таких "шумахеров" на дороге к сожалению не меньше, и это куда опаснее не только для них !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
  • Локация: Москва,Пражская
  • Телефон: 89261757510
« Ответ #255 : 15 Апреля 2010, 14:28:45 »
Таких "шумахеров" на дороге к сожалению не меньше, и это куда опаснее не только для них !
харошь пистить, тут как и сказал Тарик тема для помощи,а не для учений.
  • e30, M30B34, 2-door sedan, Hartge H35
e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +145/-83
  • Локация: Измайлово
« Ответ #256 : 15 Апреля 2010, 14:49:43 »
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLmFjY2VudC1jbHViLnJ1L2luZGV4LnBocD9zaG93dG9waWM9NzA2ODQlNUM=
Александр13     Вчера, 13:37
Жаль не насмерть, хорошо, что в дерево, а не в пешехода.

Блин,это люди на этом форуме сидят?

""""""Если б девушке не нравилась такая езда, то она б не села с ним в машину, может она и подзадоривала его?, а он чтоб не облажаться и давил гашетку без ума, на БМВ ж все таки!!!
Не вижу повода слать бабки кому то безбашенному, у БМВешников бабок много, вот пусть и шлют, а у нас есть кому помочь и более актуально!!!!
Обращение за помощью!
Сомневаюсь что БМВешники хоть копейку кинут!!!! """"""

Жесть конечно.И с этими людьми мы живем в одной стране и ездим по одним дорогам((((((((

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 14:53:32 от kost49
»
/go.php?l=aHR0cDovL3Btb3Zlci5ydQ== - проведение мероприятий от компании Prime Mover. Членам клуба - скидки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sbonus
  • Гость
« Ответ #257 : 15 Апреля 2010, 14:59:03 »
Его машину которую он разбил распродайте на запчасти, это будет дважды верное решение.
Во первых денег подтяните за его же счет ДЛЯ ДЕВУШКИ !!!
Во вторых она ему не нужна вообще никогда, по дальше его от руля.
Простит меня Господь, но я хочу к нему обратиться.
Ты не нормальный придурок ! Ты осознавал что рядом с тобой другой человек ?! Ты осознавал что в ситуацию могут попасть люди на стороне ?! Другие машины ! Сред них могли быть дети ! Ты осознавал что машина это средство передвижения а не понтов ?! Ты осознавал что дорога это не трек для выпендрёжа а путь для передвижения машин, за рулями которых АДЕКВАТНЫЕ водители, отдающие себе отчет что они делают и контролирующие ситуацию ?! Ты осознавал что ты не из их числа ?! Ты, "блатной", какого ты хххх.....яяя садился за руль ВООБЩЕ ?!

А теперь, если ты хочешь остаться хотя бы кем то, и чтоб тебя можно было звать хотя бы как то, твой долг превыше всего как минимум отдать ВСЕ до копейки деньги своим товарищам которые тебе помогли, хотят они этого или нет, и полностью компенсировать операцию твоей девушке + как минимум двукратная для неё компенсация в денежном эквиваленте !

И БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ !!!!!
Сообщение склеено: 15 Апреля 2010, 12:48:14
Блатной, твоя машина - джойстик на компьютере !!! И то в одиночной версии !
Ты услышал меня ?!
+ мильон...
НО, после драки кулаками не машут!
Угу, бывает и хоронят после таких "драк"... И водилу, и пассажиров, и тех кто вокруг случайно оказался. Мало крестов вдоль дорог стоит?

А возможно и наоборот, в спокойно едущую машину мог врезаться кто-то на 140 и что?
Именно такой и мог врезаться.... А в машине могла оказаться семья чья-либо... И что? Тогда деньги бы на несколько гробов собирали?

Эта истерика адрессована одному из тысяч человек, которые ездят не без превышений!
Это не истерика, это послание для всех кто так позволяет себе ездить. А иначе получается что все, кто тут жалеет этого водятела - просто поощряют нарушение закона (ПДД - закон), то есть того, кто закон преступил, то есть преступника.... А ему бы по хорошему ещё присесть не мешало бы на пару-тройку лет за умышленное нанесение особо тяжких увечий.

Ребятки, ездите плизз подальше от тех мест, где ездят люди. Там гоняйте на своих супер машинах которые всех ипут на любых скоростях, бейтесь сами, убивайте своих девушек, но только не появляйтесь на обычных улицах обычных городов, пожелейте обычных людей, которые могут быть и Вашими родителями в том числе.
Берегите себя.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • В помощь модератору
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +208/-49
  • Локация: г. Москва
« Ответ #258 : 15 Апреля 2010, 15:05:32 »
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLmFjY2VudC1jbHViLnJ1L2luZGV4LnBocD9zaG93dG9waWM9NzA2ODQlNUM=
Александр13     Вчера, 13:37
Жаль не насмерть, хорошо, что в дерево, а не в пешехода.

Блин,это люди на этом форуме сидят?

""""""Если б девушке не нравилась такая езда, то она б не села с ним в машину, может она и подзадоривала его?, а он чтоб не облажаться и давил гашетку без ума, на БМВ ж все таки!!!
Не вижу повода слать бабки кому то безбашенному, у БМВешников бабок много, вот пусть и шлют, а у нас есть кому помочь и более актуально!!!!
Обращение за помощью!
Сомневаюсь что БМВешники хоть копейку кинут!!!! """"""

Жесть конечно.И с этими людьми мы живем в одной стране и ездим по одним дорогам((((((((

человек по себе судит...но рассудит тока Бог .

Антону и Маше желаю скорейшего выздоровления !
  • E500_w124 ; 525tds
| любое кроилово приводит к попадалову |
--------------------------------------------------------->
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #259 : 15 Апреля 2010, 15:21:57 »
Кинул на счет что смог. Ребятам дальнейшего выздоровления.
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
« Ответ #260 : 15 Апреля 2010, 15:47:55 »
sbonus прям мать тереза
e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MadnessE34
  • Гость
« Ответ #261 : 15 Апреля 2010, 15:52:36 »
Привет всем! Скорейшего выздоровления Антону и Маше.
Есть пара вопросов тут: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdjbHViLnJ1L3ZiL3Nob3d0aHJlYWQucGhwP3Q9MzYzODg2
если кто зареген ответьте, или мне ответы напишите в личку, я перепостю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #262 : 15 Апреля 2010, 15:56:15 »
Макс, не обращай внимания. Если не отвечать, то и не провоцировать на очередной флуд! Каждый сделал для себя какой то вывод! Кто-то то с кем-то согласился, кто-то нет! Сколько людей, столько и мнений! Каждый высказался. Кто захотел помог материально, кто не захотел, почитал натации. И не нужно с других форумов писать сюда негатив, это уж точно никак не поможет нашим пострадавшим соклубникам...
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
СержантWSM
  • Гость
« Ответ #263 : 15 Апреля 2010, 15:58:24 »
Привет всем! Скорейшего выздоровления Антону и Маше.
Есть пара вопросов тут: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdjbHViLnJ1L3ZiL3Nob3d0aHJlYWQucGhwP3Q9MzYzODg2
если кто зареген ответьте, или мне ответы напишите в личку, я перепостю

вот полные данные альфа банка

Куликов Антон Викторович
р/с 40817810506120004341
ОАО «АЛЬФА-БАНК» ИНН 7728168971
КПП 775001001
Кор/сч. 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
БИК 044525593
Сообщение склеено: 15 Апреля 2010, 15:00:45
если нужна какаято еще инфа, вот моя аська, я Брат Тохи, 327766072
Сообщение склеено: 15 Апреля 2010, 16:06:42
Макс, не обращай внимания. Если не отвечать, то и не провоцировать на очередной флуд! Каждый сделал для себя какой то вывод! Кто-то то с кем-то согласился, кто-то нет! Сколько людей, столько и мнений! Каждый высказался. Кто захотел помог материально, кто не захотел, почитал натации. И не нужно с других форумов писать сюда негатив, это уж точно никак не поможет нашим пострадавшим соклубникам...
понимешь, то кто в чем виноват не им решать, и кого он сбил и не сбил темболи , напрашивается зачем открывать свой поганый рот который весь в говне, я этих карейцев на дороге столько видел , столько раз они меня чуть не сбили(на моте) так что пускай прикроют свой рот, ангелы блин, обидно просто что мир катится в тар тарары(((
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 16:06:42 от СержантWSM
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Civic5D
  • Гость
« Ответ #264 : 15 Апреля 2010, 16:08:52 »
Пострадавшим выздоровления хоть и не знаю их лично!
Я с цивик клуба! за темой наблюдаю уже несколько дней и честно сказать я просто в шоке от вольво клуба, гетсов и прочих, а точнее от их владельцев!
Теперь понятно кто подрезает, плетется в левом на трассе 40, вылетает перед машиной, частенько забывает включить поворотник, перестраивается через ДВЕ полосы из левого ряда в крайний правый и при это б..ть никогда не смотрит в зеркало!
Я бы вот таких водителей убивал прям там же, а не таких как антон и маша едущих в городе 120-140 по прямой.
Мы так и будем на дорогах биться, умирать, колечить людей, постоянно стоять в пробках, а все не из-за того что кто то едет быстро, а все из-за того что НЕТ ее просто НЕТ культуры вождения, НЕТ уважения к окружающим автолюбителям и не важно на чем он на БМВ или на ТАЗУ другой машине.
Почему когда у других людей горе кому то доставляет удовольствие чужая боль????!!! почему нельзя просто взять и поставить себя на место других, и не важно при каких обстоятельствах случилась авария важно что людям плохо и нам нужно им помочь, а если вам будет нужна помощь я думаю многие из БМВ клуба да и из других клубов просто возьмут и пойдут в банкомат кинут по 100р...Да я тоже не святой и езжу быстро достаточно быстро, но я стараюсь свой мозг не выключать при этом. Да я не всегда пускают в ряд, но я стараюсь себя заставлять это делать хотя бы как можно чаще(принципиально не пускаю в ряд без поворотника никого!!!), стараюсь просто поставить себя на место другого и понимаю что я поступаю как мудак и остерегаю себя от этого! и если каждый постарается что то сделать прежде всего с собой на дорогах станет культурнее в разы! Не одна у меня была ситуация когда я пропуская человека в ряд в поворот и так далее видел как он тут же пропускал другого водителя....просто надо быть культурнее и уважать и других и себя.
Это так наболело за то время пока читал эту тему....
Пошел кину ребятам хоть какую то денюшку......
Выздоравливайте!

Уважайте друг друга на дорогах.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
СержантWSM
  • Гость
« Ответ #265 : 15 Апреля 2010, 16:12:53 »
у мистора фримона есть хороший ответ этим умникам и умницам
&feature=player_embedded#at=73
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #266 : 15 Апреля 2010, 16:17:34 »
это маша.
посидела,почитала.
честно от кого то в шоке,а от кого то просто в диком ужасе,а кому то очень благодарна
никого я не подзодоривала и не просила гнать,скорость 110-120 согласна много даже для смотры вечером.
на нашем месте не приведи бог мог оказаться каждый.у каждого есть свое мнение и он вправе его высказать,не зависимо от того какое оно.
на счет того что садиться антону за руль или нет,я думаю мы разберемся сами.
дальше у меня вопрос,а как бы поступили вы если бы вас начала резать машина нагло и откровенно?на таран пошли бы?чтобы были трупы?
мне так нравятся люди,которые сидят дома за компом и не зная ничего начинают раздавать советы и придумывать то чего не было.
еще раз громадное спасибо тем кто помогает,материально или просто добрым словом.
выползу от сюда,соберемся на вднх и отблагоарю каждого.
телефоны мам
моя Светлана Александровна 89165414730
Антона Татьяна Игоревна 89269165594

на счет операции,сегодня возили на доплер(проверка вен на тромбы)в понедельник везут на операцию,так что иду на поправку,скоро станцуем!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #267 : 15 Апреля 2010, 16:21:39 »
Почему когда у других людей горе кому то доставляет удовольствие чужая боль????!!! почему нельзя просто взять и поставить себя на место других
человеческая сущность "это случилось не со мной , вот и хорошо. а со мной такого никогда не случится" .
 я тоже не сторонник сильных превышений. но просто поставил себя на место человека , и понимаю каково было бы мне на его месте. а говорить что дебил итп. не разобравшись это невежество и глупость. если кто то не хочет просто помочь человеку , да и не надо. только не надо здесь писать об этом , сидите на своем форуме , выдумывайте сказки кто там кого подзадоривал , но тлько между собой. людям в больнице отнюдь не важно такое отношение.
а денег БМВшники скинут , потому что как ни странно БМВшники люди готовые помочь друг другу , за других я не говорю , это каждый сам решает. и случись такое в хонда клубе или каком другом , я бы тоже помог.

в конечном итоге 120 в городе это не 200 (как на моте) и человек же не нажратый в хлам летал . просто подвел самоблок.

"других покалечит" это не первая его машина и что то он не особо калечит других и себя. единичный случай не дает повода осуждать за все грехи мирские.

в остальном плюс к Тарику.

Ребят вы там не унывайте, всё отлично будет )
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #268 : 15 Апреля 2010, 16:26:46 »
что было то было. жизнь впереди слава богу!
выздоравливайте!!!

• E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #269 : 15 Апреля 2010, 16:35:00 »
я лично не знаком ни с Машей, ни с Антоном, даже не видел их никогда. Но вот сейчас представил как Маша лежит с перебитыми ногами в больнице, ей наверное больно и она находит силы чтобы отвечать и писать что-то. Это какая сила должна быть душевная!! В такой ситуации надо поддерживать, а не осуждать и искать виноватых, это можно сделать и потом, а лучше вообще не судить....
Маша, Антон, выздоравливайте скорее!!!
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Muxacuk
  • Гость
« Ответ #270 : 15 Апреля 2010, 17:01:46 »
Ребята выздоровят! У Маши очень сильная воля, как она и сказала - просто так не сдастся ^-^ Да и никто ей нидаст сдаваться.

О.Е и Снобус - идите давите прыщи у зеркала. Ситуации на дорогах вы видели только в интернете или по телевизору. Метро ваша учесть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
« Ответ #271 : 15 Апреля 2010, 17:06:39 »
это маша.
посидела,почитала.
честно от кого то в шоке,а от кого то просто в диком ужасе,а кому то очень благодарна
никого я не подзодоривала и не просила гнать,скорость 110-120 согласна много даже для смотры вечером.
на нашем месте не приведи бог мог оказаться каждый.у каждого есть свое мнение и он вправе его высказать,не зависимо от того какое оно.
на счет того что садиться антону за руль или нет,я думаю мы разберемся сами.
дальше у меня вопрос,а как бы поступили вы если бы вас начала резать машина нагло и откровенно?на таран пошли бы?чтобы были трупы?
мне так нравятся люди,которые сидят дома за компом и не зная ничего начинают раздавать советы и придумывать то чего не было.
еще раз громадное спасибо тем кто помогает,материально или просто добрым словом.
выползу от сюда,соберемся на вднх и отблагоарю каждого.
телефоны мам
моя Светлана Александровна 89165414730
Антона Татьяна Игоревна 89269165594

на счет операции,сегодня возили на доплер(проверка вен на тромбы)в понедельник везут на операцию,так что иду на поправку,скоро станцуем!

Машка забей на долпаепов)
весь Е30клаб с тобой и Антоном и переживаем мы все вместе за вас!)а кто пишет негатив,того в топку)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #272 : 15 Апреля 2010, 17:27:01 »
для некоторых умников с 9-й страницы: не суди ,не судим будешь.............
ребятам: поправляйтесь! ^-^
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #273 : 15 Апреля 2010, 17:29:23 »
Я на 40 по мокрой дороге отпустил газ и улетел нафиг из-за блока. что говорить про 140, кстати после этого случая редуктор с блоком снял. с ним надо уметь ездить.

это не изза блока....
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #274 : 15 Апреля 2010, 17:45:37 »
а как бы поступили вы если бы вас начала резать машина нагло и откровенно?
сегодня с утра по такой-же схеме мой друг два раза поймал уши на рабочей машине...
Желаю скорейшего восстановления!!!
  • e91. e30 продал, но хочу купить.
E30 318 1986
E91 320 2005
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам