Всем привет! Катя сочувствую, нервотрёпка получилась а не отдых.
Расскажу и я как привёл выходные...Надумал я себе взять мотоцикл, так как свой СУЗУКИ-эндуро продал в конце прошлого сезона, на этот надумал взять что-то помощнее и полюбому класса СУПЕРМОТО, остановился на Ямахе ХТХ. Нашёл то что нужно без доков в Кировоградской области, от меня около 700 км....Прицепа не нашёл, решил гнать сам. Поехали с кентом на моей машине, купили, от туда выехали в 14.00, надежда вернуться домой до темна ещё была. Через 50 км. под Кировоградом я пробил заднее колесо

, сняли колесо, поехали в Кировоград искать шиномонтаж, сделали...потеряли 3 часа. Едим дальше через час езды ебан..л ливень, в чистом поле, спрятаться негде, пох..едим... мокрый весь до трусов, под Днепропетровском дождь закончился, но от этого было не легче, комфортно было только голове в шлеме. В Днепропетровске стемнело, выехали за город и я понял что дальше ехать бесполезно, глаза закрываются, руки отваливаются и жопа тоже, дорога мокрая...решили переночевать и тронуться на рассвете. Спим, ночью стук в окно...ГАИцы

А чё мотык без номера, где документы? Я показываю удостоверение, говорю, перегоняю вещдок, который проходит по уголовному делу, доков нету... :-XПостояли, постояли, подумали и поехали дальше...В 3 часа ночи проснулись и тронулись дальше впереди ещё 300 км до дома. В 07.00 я заехал домой...УРА! Свалился спать, в 09.00 уже вызвали на работу...

. Вот так увелекательно у меня прошли выходные...теперь моей машины появился двухколёсный друг. Вот собственно и он