А меня полтора часа мурижили на посту при въезде в родной город:
Началось всё с того что у меня номер лежит под лобовым стеклом (читается отлично) т.к. у меня не было на тот момент бампера, сказали что за это штраф 5000 руб либо лишение на 1-3 мес, на мои слова "заполняйте протокол" (я знаю что за это штраф 500 руб) реагировали не спокойно, не хотели этого делать, просили выйти и вернуться обратно на пост,после моих настойчивых убеждений их в том что пора уже изъять у меня права, а свою правоту я буду доказывать в суде, а потом их ошибки обязательно донесу до СБ,их заинтерисовали мои красненькие уставшие глазки (встаю в 6 утра еду на работу целый день за компом потом вернулся домой пожрал и поехали кататься с парнями, остановили меня в 2 часа ночи, ясен хрен они красненькие!) были посланы на "хер" с ходу с такой предъявой, потом они решили меня пожалеть и вроде как отпустить, типо я им понравился....интересно они бухих которым светит лишение прав тоже отпускают когда они им нравятся? и заполнили какойто смешной протокол на 100 руб и попросили расписаться (в протоколе мои данные, штраф 100 руб и всё) на просьбу написать туда статью и вообще полностью заполнить протокол мне ответили "Ты что мне не веришь чтоли?" (ну не муд*к ли он а?) я конечно на это ответил "Я вообще никому не верю, а Вам тем более" после этого он дозаполнил протокол, посмотрев в который я увидел что я припарковался не верно где-то, сказав что меня там в это время не было я предложил ему отдать мне мои документы чтобы я продолжил свой путь по своим ночным делам....растроенный он вернул мне доки, я их проверил и поехал дальше.
вывод - молодые менты к*злы.
п.с. на следующий день, примерно в 9 утра около нашего городского ГАИ меня тормозит мент лет 50, я к нему подкатился открыл окошко дал доки, он мне такой мол че номер не на месте? я ему бампер краситься вот сюда положил чтобы не потерять... в ответ "ты лучше закрепи его как нибудь спереди, ты знаешь что за это штраф?" т.к. мне стало интересно какую сумму назовет он я ответил "Да? А какой?" и тут он мне поведал страшную тайну "500 рублей" "А меня вчера почти 2 часа на нашем посту убеждали что за это прав лишают...." "Ну лишение прав это слишком жестоко, но ты всё же лучше закрепи его хоть саморезами, никуда он не денеться, да и деньги целее будут....счастливого пути...." на следующий день закрепил спереди, хотя не хотел, но мужику этому обещал.