Вопрос № 1: Как то ехали я и Максимыч по Ш. Энтузиастов, обогнав сотрудников СБ ГИБДД (на мерене))
Они догнали и показали на радаре(типа искра, на фен похожая которая) 131 км/ч, причем на самом радаре мне показали и скорость патруля, и мою скорость и время с момента отстрела... вообщем просто интересно легальны енти радары и могут ли стрелять гайцы сзади?

название адара ненаю, тк в моих интересах было уехать с правами)))
Вопрос №2: Седня ехал, останавливают гайцы(ехал по одностороннему движению в правильном направлении), документы смареть не стали, попросили быть понятым... короч дядька на серьезном чоппере ехал под кирпич...
и типа он грубо нарушил ПДД. Суть вопроса не в том... Пару дней назад видел по телеку про новые поправки в КоАП:
там говорили, что при Въезде под кирпич на дорогу с односторонним движением, хотят лишать прав.... т.е. раньше за енто не лишали чтоль?

и как раз в ентом же выпуске посмотрел про выезд на трамвайные путь встречного направления.... терь тоже лишать хотят....
Короче лавфист и дарион в студию))))))
ну и конечно же интересно мнения остальных)
ЗЫ: Понятым у мотоциклиста так и не стал.... сказал,что против двухколесных не пойду))) воть)