задний привод разгоняется не в пример лучше переднего, а полный... ну смотря сколько ехать. Если на первой передаче то при равных мощностях и весе полный будет впереди, а чем выше скорость тем больше будут потери в трассмисии полноприводника и в конце концов задний уйдет вперед. Передний привод для мощного старта -бесполезный вариант, передняя ось разгружена, блокировки нет и в итоге дурная пробуксовка одним колесиком, а разгона нет.
Абсолютное большинство японцев унылые консервные банки, они надежные да, но каждый день в них чувствуешь ущербным. дешевенькие убогие салоны с серым твердым пластиком, бесформенный однодневный дизайн, отсутствие комфорта, ни шумки ни виброизоляции...ужас, никогда не забуду как в навороченом цивике купе песок по аркам шуршал... на е30 я такое тока однажды слышал, когда устроил тест драйв свое прошлой машины после покраски, когда в ней из салона была тока торпедо и одна сидуха, ни обшивок ни ковров. КАК НА ЭТОМ МОЖНО ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Я лучше буду чаще ремонтировать машину чем ездить на таком убожестве.
Не надо приводить мне в сравнение скаи и эво с сти. Это не рядовые бюджетные машины как 3ка бмв или мерседес с класса с ауди а4.