КУпив несколько дней назад машину проблем никаких не возникало. Потом как то приехав домой и заглушив я не смог её завести. При повороте ключа стартёр просто молчит и не крутит. Вышел знакомый механик сказал, что у меня толи щетки подточились толи у якоря уже выработка..сказал что машина остынет заведется. Часа через 2 я вышел чтоб нормально запарковать машину поворачиваю ключ стартёр начинает работать как-то странно как-будто не делает полного оборота, а начнет крутить и заново. Ну машина кое-как завелась. Машину переставил прихожу на утро машина завелась как нужно и стартёр крутил нормально. Помучавшись ещё сутки было решено искать бу стартёр. Старый утром заводил машину отлично, а после поездки и простоя 1-2-3 часа крутился очень странно.
Сняв старый стартёр поехал покупать новый. Пересекся с sergey_E30 человек мне сказал что стартёр рабочий и всё впорядке.
Вернувшись новый стартёр был установлен. машина завелась..я сделал на ней несколько кругов. Заглушил...опять завел. покатался по двору. Заглушил и вышел убирать инструменты..думаю нужно завести, но опять такая же картина..ключ поворачиваешь, но стартёр молчит. Зато на этот раз под капотом что-то щелкает, а в прошлый раз вроде такого звука не было. Вот теперь не знаю как решить свою проблему..