BMW E30 Logo

Автор Тема: Опять же клапана...  (Прочитано 1980 раз)

Петруха
  • Гость
« : 19 Мая 2007, 11:17:55 »
При открывании масляной крышки на заведеной машине резко падают обороты, двигатель почти глохнет.. Вчера мужик с разборки сказал что это п***ц клапанам, и что головке блока тоже, попутно предложив купить новую у него! что это на самом деле может быть!? так ли это страшно, и как это устранить..?! очень нужен дельный совет....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Опять же клапана...

• Нужен шатун+поршень м20б25, клапана

не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...

• Верхние тарелки клапана м20в25

Привет всем.Поскажите хочу в м 40 поставить роликовые рокера м 43.Клапана и пружины хочу оставить св...

• Воронеж клапана печки продам

Один перебран, второй просто рабочий )
    Перебранный с целой трубкой 2000, второй 1500...

• Опять ГТЦ

С морозами ГТЦ совсем сдох, манжеты на поршнях не держать, стоишь на светофоре и педаль проваливаетс...

im_your_enemy
  • Гость
« Ответ #1 : 19 Мая 2007, 11:20:23 »
Х.. все это пусть себе головку новую купит, если мотор м20 с мотроником это нормальная работа мотора!! там все связано с вакумным управлением движка на х.х.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2007, 11:23:44 от im_your_enemy
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Петруха
  • Гость
« Ответ #2 : 19 Мая 2007, 11:35:03 »
спасибо... уже полегчало!!!  а вот еще,  недавно ездил к Артему из пушкино,  говорит чтоб выставить зажигание, мне нужет датчик на тромблер, а у меня его нету... где его найти!? и за что он вообще отвечает...!?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Paul G
  • Гость
« Ответ #3 : 19 Мая 2007, 11:35:54 »
При открывании масляной крышки на заведеной машине резко падают обороты, двигатель почти глохнет.. Вчера мужик с разборки сказал что это п***ц клапанам, и что головке блока тоже, попутно предложив купить новую у него! что это на самом деле может быть!? так ли это страшно, и как это устранить..?! очень нужен дельный совет....

- такой х.... и не слышал есчоо  rofl , - что за разборщик такой ? и хде эта разборка ?

ЗЫ действительно у тебя в моторе все оке ,- приоткрывании заливной горловины - происходит подсос воздуха между дросселем и расходомером через систему вентиляции картера , - данные о потоке падают, - смесь бедниццо - и мафыну калбасит....
« Последнее редактирование: 19 Мая 2007, 11:39:29 от Paul G
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
im_your_enemy
  • Гость
« Ответ #4 : 19 Мая 2007, 12:03:16 »
ты напиши какой мотор !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Петруха
  • Гость
« Ответ #5 : 19 Мая 2007, 12:08:41 »
не буду показывать пальцем, но разборка ЭТА
 ->  м. Семеновская. ул.Щербаковская, 40/42  <-

он еще открывал капот на своей Е-38, 750, V12, и показывал, что у него ничего не глохнет, и что вот так вот должно работать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Петруха
  • Гость
« Ответ #6 : 19 Мая 2007, 12:09:02 »
М 20 , 2 литра у меня
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #7 : 19 Мая 2007, 12:14:49 »
Бред полный. Открытие маслозаливной горловины должно приводить именно к такому поведению движка. Это нормально. Более того, если не пытается заглохнуть, то следует задуматься о том что что-то не в порядке... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #8 : 19 Мая 2007, 18:55:23 »
скажи этому мужику, еще что такое насоветует, п***ц ему самому придет за кидалово на немаленькие бабки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #9 : 21 Мая 2007, 11:27:57 »
Никому верить нельзя.

Кстати, следует помнить, что из клапанной крышки идет довольно толстый шланг во впуск _после_ расходомера, открыв крышку, ты создаешь нефиговый подсос воздуха.
А как оно устроено на V12 - не знаю, но может быть, иначе.

PS: учись у мужика, тоже на 750 накопишь ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам