BMW E30 Logo

Автор Тема: Требуется помощь, члену m3club угрожают милиционеры  (Прочитано 3033 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
  • Локация: Санкт-Петербург
« : 29 Сентября 2010, 14:09:59 »
"Уважаемые члены клуба, друзья, у нашей одноклубницы случилась беда, ей угрожают смертью и не кто-то, а самые настоящие сотрудники правоохранительных органов, что собственно и вынудило обращаться к широким массам общественности.
Это не шутка, дело очень серьезное. Прошу вас прочитать ниже написанный текст с описанием случившегося. И очень прошу вас опубликовать призыв на всех ресурсах , которые вы знаете для привлечения внимания к этому чудовищному беспределу !! По возможности пишите на форумах, в жж, привлекайте общественные организации и СМИ. Для контакта будет по запросу предоставлен телефон, будем направлять тех, кто способен помочь, к потерпевшим. Прямые контакты пока не разглашаются , по понятным причинам."

"Я прошу помощи и защиты у всех, кто прочитает моё письмо, дело в том - что я столкнулась с беспределом со стороны сотрудников правоохранительных органов и сейчас меня запугивают и угрожают моей жизни. Я не знаю, как себя защитить и обезопасить свою жизнь. Дело в том, что 25 сентября 2010 года, мы с моим гражданским мужем подъезжали к дому, остановившись чтобы пропустить машину с парковочного места и самим встать туда, сзади нас остановилась машина «чёрный Мерседес» без гос. знаков и транзитных номеров, начали кричать «проезжай» , мой гр. муж подвинулся по мере возможности, но они не успокоились и начали орать «проезжай» , после мой гр. муж, его зовут Владимир, ответил без мата и совершенно спокойно, что некуда. Напротив нас выезжала машина, нам было некуда. Из Мерседеса вышел человек, аля 90-тые годы и вытащил Вову из-за руля и начал избивать, к нему присоединились ещё двое из Мерседеса, такого же вида. Все в нетрезвом виде. Он смог от них минут через 5 увернуться и отбежать, после чего один из них хотел отогнать машину, но поскольку я вытащила ключи из замка зажигания, он разозлился и предложил машину нашу сжечь. Но я начала кричать и говорить, что я её отгоню и что не надо этого делать. После чего он взял барсетку, моего гр. мужа с документами кошельком и т.д. и пошёл в Мерседес. Я им перегородила собой дорогу, и он барсетку выкинул в окно. После чего Мерседес сдал назад и уехал. Мы написали заявлению в милицию. На следующей день наши знакомые, проживающие в нашем же районе, сказали, что эта же машина катается по району. Самое страшное, что они ударили девушку, которая выходила из магазина, но группа ППС выехавшая на место, не задержала людей из Мерседеса, потому-то они показали удостоверение сотрудников органов. Девушка испугала и отказалась ото всех обвинений. Мы чуть позже после этого, проходили мимо этого же магазина, по адресу
Студёный д.10 и увидели подъезжающий этот же Мерседес, я позвонила в дежурную часть УВД Северное Медведково и сообщила о том, что я вижу ту машину, в которой были нападавшие на нас лица. Никто не приехал. Я начала звонить через 112 и сообщать тоже самое, тут же приехали сотрудники ППС и попросили людей из Мерседеса предъявить документы о подтверждении личности и на машину, документов не оказалось, но они попытались договориться с сотрудниками, что давай отъедим и т.д. , хотя сами они были опять не трезвые. Сотрудники их начали задерживать и тут началось нечто , на такси приехали двое, один который участвовал в нападении на нас и сотрудник по форме, старший лейтенант, в нетрезвом виде. Начали кричать угрожать сотрудникам ППС, показывать какие-то корочки сотрудников органов милиции и говорить, что все завтра уволят, а мы пожалеем. Это я всё пишу в мягкой форме, то что там было просто привело в шок, у кого есть корочки они совсем ничего не бояться, прилюдно оскорбляли, устно увольняли и т.д. на глазах у толпы свидетелей. Сотрудники ППС вызвали подмогу и всех их забрали в отделение. Но куда делся человек по форме??? В отделение его никто не забирал. Параллельно я звонила ещё несколько раз в 112, чтобы дозвониться в ОСБ, потому что было страшно, что их сейчас просто отпустят. Мы остались стоять на улице, через два часа, я решила позвонить в дежурку и спросить, что нам-то делать. На что они сказали, что сейчас приедут, а прошло уже два часа. Приехав в отделение, мы написали объяснительные и т.д., на улице стояли уже их друзья, которые представились «Оперативниками» и начали сначала предлагать нам деньги , а потом начали угрожать, что нас будут убивать. Что у нападавших на нас, большая крыша в милиции, да и они сами сотрудники правоохранительных органов и им ничего не будет. Так практически и получилось, к утру в отделении Северного Медведково, остался уже один из задержанных, а троих ночью отпустили. Без опознания, как говориться суда и следствия. Видимо, кто-то приехал из больших чинов за ними и всё тут. Потому что сами сотрудники УВД Северного Медведково в большинстве нормальные, адекватные люди. Мы поехали в ОСБ и написали заявление, на что сотрудники выехали в УВД Северное Медведково и начали разбираться. Но кто знает, может там крыша у тех, кто напал, ещё круче, чем ОСБ. Нам ничего не говорят, что кто и вообще, почему их отпустили и кто они такие. В УВД Северное Медведково, сейчас начали работать и исправлять свои ошибки. А что же делать с друзьями задержанных, кто ими будет заниматься? И тех кого отпустили, мне всю жизнь теперь бояться, потому что они сотрудники наших правоохранительных органов. А если меня и моего гр. мужа завтра убьют, на чьей это будет совести? Я прошу помощи у всех, мне по человечески страшно. Я несколько дней не сплю уже, пытаясь хоть что-то сделать. У меня просто нервный срыв. Если у них «крыша» из высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов, что же меня убьют, а им ничего не будет? Помогите, очень прошу...."

Upd: Мерседес черный матовый, предпоследней модели, ориентировочно 2009-го года выпуска, седан, Е-класс.

by http://www.m3club.ru/forum/topic97563s20.html

Куда мы катимся...
  • Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2; no BMW yet
Life's too short to drive boring cars.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Требуется помощь, члену m3club угрожают милиционеры

Гарри
  • Гость
« Ответ #1 : 30 Сентября 2010, 00:21:16 »
хрень какая то !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #2 : 30 Сентября 2010, 00:41:04 »
нде.....
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #3 : 30 Сентября 2010, 00:56:03 »
Это ребята было всегда...просто девушка только столкнулась с этим.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
///power
  • Гость
« Ответ #4 : 30 Сентября 2010, 01:11:18 »
))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-17
  • Локация: Останкино
« Ответ #5 : 30 Сентября 2010, 01:34:44 »
Это ребята было всегда...просто девушка только столкнулась с этим.

+1 000 000. так было всегда, для тех кто защитить себя не в состоянии.
Муж - красава, ниче не скажешь.
  • BMW E30 touring 320i diamantschwarz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #6 : 30 Сентября 2010, 12:34:35 »
такое надо на форуме police-russia.ru размещать, а не тут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #7 : 30 Сентября 2010, 17:14:32 »
ну это настоящие ублюдки , в органах есть должности и повыше которые по справедливости а не знакомству,так что побегает побегает и наткнёться на нужного ей правильного =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Projekt
  • Гость
« Ответ #8 : 30 Сентября 2010, 18:30:01 »
Есть решение, посмотри кинофильм "Меч". Я за этот метод
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #9 : 30 Сентября 2010, 19:04:49 »
а чо она обиделась что чьита понты перевесли её понты? :)  бедная девачка, как жаль ((((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-74
  • Локация: г Воронеж
  • Телефон: 89623296297
« Ответ #10 : 30 Сентября 2010, 19:07:00 »
надо писать звонить в выше стоящие органы...даже возможно призеденту..=)
  • BMW e30 m10 2be
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-17
« Ответ #11 : 30 Сентября 2010, 19:10:23 »
Надо звонить, надо искать... Надо бы ружьё почистить)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #12 : 30 Сентября 2010, 19:12:46 »
Папе Римскому тоже позвонить надо! и бараку обаме! :):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-17
« Ответ #13 : 30 Сентября 2010, 19:14:29 »
Доложить что ружье почистил?)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
вжик
  • Гость
« Ответ #14 : 30 Сентября 2010, 19:34:20 »
надо было брать бабки)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #15 : 01 Октября 2010, 01:12:57 »
Что то я ничего страшного не увидел, ну да получил муж ни за что, ну бывает, ну устраивают они беспредел, но вот прям угроза жизни я что то сомневаюсь, то что они там орали то хня это всё.. имхо.. и как бы что автор письма от нас то хочет?
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
вжик
  • Гость
« Ответ #16 : 01 Октября 2010, 01:39:27 »
что-бы Мы все знали какая у нас корупциииия в стране)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • РЕМОНТ и ПОКРАСКА локация Бибирево СВАО
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
  • Локация: Москва(СВАО) ВДНХ
« Ответ #17 : 01 Октября 2010, 10:49:59 »
нет, неверю ,ну скажите ,скажите же мне что всё это не правда, что вы просто пошутили.Я не смогу жить в стране , где происходит такое . Это просто ужос !!!
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #18 : 01 Октября 2010, 10:56:43 »
я думаю кабыла с м3 клюба, са сваим хахалем, на невероятных понтах чувствуя себя хозяевами мира и быдла в часнасти, увидев черный мерин (а кстати какой? можт там 124 был?) тыкнули ему фак, послали нах, за что и получили ебуков))))))
а теперь проявляя все негативные черты характера, скулят и просят хз кого о помощи.
причем заметте. они нах никому не нужны! они хотят именно отомстить и наказать тех храбрых ребят, отстоявших свои честь и достоинство, не уронивших лицо правоохранительных органов!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #19 : 01 Октября 2010, 19:15:34 »
нет, неверю ,ну скажите ,скажите же мне что всё это не правда, что вы просто пошутили.Я не смогу жить в стране , где происходит такое . Это просто ужос !!!
  тама уже решаеться вопросы =)) всё впорядке
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #20 : 01 Октября 2010, 20:06:06 »
Хахол там не 124))там АМГ Е55 Чорний Матовий Гляза цвет,по сцылке выложенны фотки мерина
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #21 : 01 Октября 2010, 23:59:43 »
"10 по круче "90х будут 8)
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #22 : 02 Октября 2010, 14:18:04 »
Хахол там не 124))там АМГ Е55 Чорний Матовий Гляза цвет,по сцылке выложенны фотки мерина
темболее!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #23 : 02 Октября 2010, 14:43:24 »
тьфу пля)) подумал, что БМВ М3 клаб... а енто клуб кредитопомоек))) прально хахол сказал "тыкнули ему фак, послали нах, за что и получили ебуков))))))"(с)
знаем мы ентих маздоводов)))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #24 : 02 Октября 2010, 15:28:50 »
так это маздовод? а не м3? я что то и не смотрел
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам