в общем отдавал машину на покраску капота и двери водительской, косяков не было
забирал машину, стояла в гараже сто, посмотрел как мог, ну пыльная скропаль в разводах, все внимание уделил покраске
работа выполнена хорошо, претенций ПО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЕ нет, подписал
выехал, поставил музыку, сел, выехал на солнце и как заблестит трещина (10 см)
естественно развернулся и к ним, забегаю, кричу - че за херня ребята, все пырятся на мое авто и изрекают что я это поставил за 10 минут отсутствия

нервы на пределе
пишу бумагу, мол обнаружен дефект, требую устранить в надлежащий срок, бумагу не подписывают ( даже отказ не пишут)

начинаю перебирать бумаги... таааак, в акте приемки дефектовка не проведена ( тоесть акт осмотра не заполнен, нет ни пробега, на повреждений, вообще пустой), чека нет ( не отбил мне, еще подумал тогда - вот уклонисты, ну да хер с ними, вроде норм покрасили)....
начинаю прессовать, спустя пол час согласны оплатить ремонт, но ремонот меня не устраивает
приходит директор этого ООО, с ним разговор посложнее, уже вечер, 5 часов я голодный, злой, спать хочу, язык заплетается
начинаю пихать ему что акт осмотра небыл составлен, что раз небыло указанно трещины то и отдавал я без нее, и вообще мало-ли вы тут на машине катались пока я ждал ее и ходил пешком, и пробег намотали в 5 тыщ...
слышу в ответ - ты хочешь засчет нас как дураков стекло починить
отвечаю - сломали чините
в таком духе пинание говна длилось до 5ти часов
на мои требования устранить ИХ косяк слышал - или ЭТО ТЫ ЗА 10 МИНУТ (я в смысе), или делай экспертизу что трещина была сделана нами
ладно, получил роспись наконец-то на бумаге, вот что он написал- Письмо получил, такой то такой то, директор ООО
с трудом добрался обессиленный до дома, поспал, сейчас думаю что делать? есть ли у кого опыт в подобных ситуациях? сам я человек юридически неграмотный((
пока в планах стукнуть в налоговую и обратиться в комитет по защите прав потребителя