спасибо за ответ а может ли из за этой подушки гудеть?
я тоже думал что изза этого, потому те темки и создал...

но так и не поменял пока его... забил.
у себя обнаружил, что ухо от кузова в котором крепитса этот сайлент было чуток смято так, что контачило с наружной обоймой - ухом редуктора. выгнул так, чтобы кузовная проушина соприкасалась только с центральным отверстием сайлента где болтом прикручиваетса, а ухо редуктора с сайлентом должно отстоять на расстоянии чтобы не было контакта.
думал это давало звуки в салон, но после подгонки особых изменений не заметил

тут на форуму гдето в аналогичной темке сошлись что это скорее или выхлоп или ГП редуктора так проявляется. еще есть мысль сменить масло в коробке, но пока шестигранника 17 не нашел чтобы пробки откручивать...

еще об ухе крепления.... была такая мысль что отверстие под болт сайлента получает выработку и становится большим чем болт, потому закрепленное ухо редуктора там всеравно юлозит в ухе, под нагрузкой думаю это может проявляться как вибрация-стуки-низкотонныйгул. Хотя опору хорошо зажимаю, но мысль о том что болт болтаетса в выработке не дает покоя. Как справиться с этой выработкой пока не придумал... Да и саму опору неплохобы поменять, только свиду просто, а на практике говорят нелегко, пока отложил.
Еще стоит пристально осмотреть днище над выхлопной трубой. в моем случае например отсутствовал один из саморезов защиты выхлопа. смотрю, а дырка в днище под него глубокая, дай думаю что-нибудь вкручу туда. Вкрутил болтик, и вроде как субъективно тише стало в салоне

но не окончательно.
Так что твои переборы в этой борьбе практически первопроходны и если тебе повезет всетаки чтото заменить и гул пропадет, то это будет действительно находкой клуба по этой теме... удачи!