BMW E30 Logo

Автор Тема: В России пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года  (Прочитано 6048 раз)

• Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #25 : 03 Декабря 2010, 13:58:09 »
А по поводу "спорт это здоровье" - если его нет, то никакой спорт не поможет. А какое здоровье будет, если население травят херовым и недостаточным питанием, плохой экологией, работой по хрен знает сколько часов в сутки, отсутствием нормальной медицины, которую загробили, ну и всего остального.
Те кому нужен спорт сами пойдут, кому не нужен не пойдут всё равно. Да и какой нах спорт, если у населения в большинстве своём пожрать нечего, а не то что инвентарь купить.
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!
Че-то ты я смотрю с голоду-то не пухнешь...
И сколько часов в сутки ты работаешь? 12 и больше, как в Китае?
Да и не помер ты вроде бы...
Не дотравили видать, жиды проклятые....
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме В России пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #26 : 03 Декабря 2010, 13:58:15 »
это вы дураки раз надеетесь на евро 2012 чтобы для вас хоть что то сделали из того что должны делать каждый день!
вы проста завидуете!!! :):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #27 : 03 Декабря 2010, 14:04:10 »
Чудные вы, ей богу...
АУ! 90-е кончились!
Не пытались думать более широко?
Зачем нужна Олимпиада и ЧМ?
Это показатель статуса. Что мы - тоже можем. Является информацией для всего мира - Россия не Зимбабве, а сильная, богатая держава, которая наравне стоит с всякими СШП и Еропой. Это же в свою очередь сильно влияет на внешнюю политику и экономику.
Если сейчас мы не сможем построить сильное государство, тогда вскоре нас растопчут, а это очень сложно, после Ельцинской банды, и того безобразия что тогда творилось. Интелигенция, блин, в интернете сидят, машины починяют, а туда же, ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ТРАВЯТ!!
Противно....
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #28 : 03 Декабря 2010, 14:13:57 »
как сказал АРШАВИН:"я хочу,чтобы и мой сын посмотрел на таких звезд,как роналду,месси..."
а простите,сколько будет стоить билет?! его-то сын посмотрит,а мальчик из простой семьи..вряд ли его родители смогут себе позволить такое

мечты сбываются...с баблом

все это круто,но лучше б потратили деньги на социальные нужды,как сказали выше

отмывание денег. Путин попросил у Абрамовича денег,поучаствовать так сказать)
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #29 : 03 Декабря 2010, 14:20:53 »
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!
Че-то ты я смотрю с голоду-то не пухнешь...
И сколько часов в сутки ты работаешь? 12 и больше, как в Китае?
Да и не помер ты вроде бы...
Не дотравили видать, жиды проклятые....

Я живу на доп доходы, которые получаем не багодаря а вопреки государству. А основной доход пенсия в 3.5 тысячи - хочешь? И жру я не сказать много и хорошо, да и продукты нормальные трудно найти нынче.
Это показатель статуса. Что мы - тоже можем. Является информацией для всего мира - Россия не Зимбабве, а сильная, богатая держава, которая наравне стоит с всякими СШП и Еропой. Это же в свою очередь сильно влияет на внешнюю политику и экономику.
Если сейчас мы не сможем построить сильное государство, тогда вскоре нас растопчут, а это очень сложно, после Ельцинской банды, и того безобразия что тогда творилось. Интелигенция, блин, в интернете сидят, машины починяют, а туда же, ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ТРАВЯТ!!
Противно....
Россия была, есть и будет сильной державой. И пристиж тут непричём. Боятся нас не за футбол. А все эти херни ни на что не влияют - наша экономика как сидела на ресурсах так и будет! От того что у нас это пройдёт, у нас не начнут покупать футбольные мячи, не будут покупать наши машины, наши продукты, нашу бытовую технику, которой нету, не будут покупать суперкомпьютеры и остальное. А будут покупать как и покупали газ, нефть, лес и оружие.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010, 14:23:03 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #30 : 03 Декабря 2010, 14:26:15 »
Чудные вы, ей богу...
АУ! 90-е кончились!
Противно....
ЧМ и Олимпиада и нужны только для того чтобы Россия больше Не была богатой державой, на этом всём богатеют только отдельные личности и не более того.
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #31 : 03 Декабря 2010, 14:26:48 »
а у нас зато строители классные! они бабло с маскаляндии везут сюда и вливают во внутреннюю экономику!
вот а когда начнется ваша подготовка к ЧМ, то бабло выделеное на ваши стадионы, тостишки, аэропорты и т.д. - перекочует к нам!!! :):):)
ну и в тожыкестон тоже :):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #32 : 03 Декабря 2010, 14:27:10 »
Серег погляди те ссылки что вверху я давал, разве нет более лучшего применения этим деньгам чем просто потратить их на пиар?
Вот допустим придумаем семью, воображаемую конечно, в семье 15 челоек, из которых 7 работает, это скажем отец брат и 5 сыновей их, остальные это жены и бабки с дедками, живут они все дружно в одном большём доме, все деньги складывают вместе и глава семьи - отец, решает куда необходимо потратить те или другие суммы, семью в деревьне знают все, знают что она крепкая и может стать главой района через энное количество лет(ну не то что знают но думают что так было бы справедливо с исторической точки зрения), ну живут себе и живут, правда канализация что то подгнила и воняет говнецом иногда, надо починить, аптечка абсолютна пуста но лекарства это наживное, вот дочурка подрасла и надо бы её в институт отдавать в этом году, поле ещё рядом есть с землей, раньше пашня была отличная, щас правда не обрабатывается и немножко заросла, одежда подизносилась немножко у членов семьи но не наги и уже хорошо, так же не мешало бы брату,возможно, построить домик рядом, чтоб он там со своей женой и детьми жил, ане всем вместе ютитться в одном (ну согласитесь своё жилье всегда лучше) короче говоря деньги есть куда потратить, ну так вот приходит конец месяца все приносят свою зп и отдают отцу и отец торжественно так объявляет что потратит эти деньги на....нет, не на ремонт канализации и сантехники вдоме (хоят скоро зима и будет холодновато, но ниче дровами потопим(ЖКХ)), не на закупку необходимыми лекарствами и возможно даже наборами первой помощи при пожарах и других бедствиях (видимо уже забыл о летних пожарищах(здравоохранение и МЧС)) не на институт своей дочурки чтобы она потом стала специалистом которых свет не видовал и все ей восхищались в деревьне (образование и наука) и не на одежду родственикам любимым (легкая промышленность) и даже не на хлеб насущный  который можно на поле выращивать и жить припеваючи если излишек продавать в другие деревьни (агро комплекс) нет....этот извине мудак, берет все деньги прокладывает дорожку от калитке в дому из красного мрамора, покупает себе филип петек часы и на оставшиеся деньги заводит пирушку для всех близлежащих деревень.....а дальше х*й сосёт....зато он сыграл на точто возможно "может стать главой района через энное количество лет"...проще говоря на ПОНТЫ. Не лучше ли бы было потратить эти деньги на будущее или настоящие семьи, на их уровень жизни, на их счастье, а не на какие то там заоблачные перспективы и утпое желание понравиться миру, нет не лучше? Вот у тебя жена беременна, ты наверняка все деньги несешь в семью, а ты попробуй все деньги взять и пропить красиво, без шлюх, но красиво, я посмотрю что тебе скажут... =)

Сереж, раскажи мне вот как связана СИЛА ГОСУДАРСТВА и ПОНТЫ ?!
Чудные вы, ей богу...
АУ! 90-е кончились!
Противно....
Я боюсь что 90-е когда понты привыше всего к сожалению остались в твоей голове (ну судя как раз по этому посту, так я не знаю) что надо всему миру показать что ВСЕ ЗАЕБ*К в РФ и будет радоваться и завидовать нам весь мир, вот только граждане как в жопе были так и остануться....красота!

п.с. крутое у меня воображение да? =)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #33 : 03 Декабря 2010, 14:27:55 »
ЧМ и Олимпиада и нужны только для того чтобы Россия больше Не была богатой державой, на этом всём богатеют только отдельные личности и не более того.
+1. нас пытаються ограбить собственныим руками, а мы всё ведемся...
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #34 : 03 Декабря 2010, 14:29:24 »
Я живу на доп доходы, которые получаем не багодаря а вопреки государству. А основной доход пенсия в 3.5 тысячи - хочешь? И жру я не сказать много и хорошо, да и продукты нормальные трудно найти нынче.
ты трутень просто!
никуя полезного для росии не делая еще пистишь как плоха жить! :):) стыдись епта!))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #35 : 03 Декабря 2010, 14:30:58 »
хочу заметить что LoveFist - вобще на жабоедов работает и способствует оттоку капитала с вашего сраного гос-ва!! :):):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #36 : 03 Декабря 2010, 14:33:55 »
LoveFist - красава! Классно написал!
ты трутень просто!
никуя полезного для росии не делая еще пистишь как плоха жить! :):) стыдись епта!))))
Не, я капиталист! :))) И замечу не граблю наше государство.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #37 : 03 Декабря 2010, 14:34:27 »
хочу заметить что LoveFist - вобще на жабоедов работает и способствует оттоку капитала с вашего сраного гос-ва!! :):):)
ТЫ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!! ))))
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #38 : 03 Декабря 2010, 14:37:13 »
ТЫ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!! ))))
я в курсе)) поссать когда хожу даже письку рукой прикрываю :):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #39 : 03 Декабря 2010, 14:38:33 »
Не, я капиталист! :))) И замечу не граблю наше государство.
а что ты делаешь для того чтоб пенсия была больше чем 3,5к?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #40 : 03 Декабря 2010, 14:38:58 »
Чудные вы, ей богу...
АУ! 90-е кончились!
Противно....
ты опять хуйню написал!!!! поменьше смотри телевизор и побольше а окно!!!

и почему ты не сравниваеш россию с канадой? францией? германией? хули легко сравнивать и говорить что у нас лучше чем в зимбабве или таджикистане!

пративна от тебя... ты ездишь на сраной старой езо! и не надо мне сцать в уши что ты на ней ездишь потому что тебе нравиться! Еслибы у тебя была езо для удавольствия и как 3 машина в семье и ты бы покупал на нее ориг запчасти тогда бы я тебе поверил!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #41 : 03 Декабря 2010, 14:40:06 »
ты трутень просто!
+1

п.с. крутое у меня воображение да? =)
Ты путаешь проблемы. И мыслишь локально. Я не буду всего расписывать, долго, да и не удобно. Но вкраце попробую.
В мире существует несколько центров силы. В частности СШП например. Они могут давить на других, другие за ними тянутся и тд.
Вот сейчас конкретно идет постройка и развитие нового центра силы - Россия. А как ты другим(Молдавии, Абхазии, Турции и куда других) объяснишь, что "Ребята, мы сильны, будете с нами дружить - не пропадете"? И вот тут-то нужен пиар, потому что словам никто не верит, тем более, что миллионы людей по ту и эту сторону границы делаю ВСЕ возможное, чтобы опровергнуть это. Прикинь, придет к тебе твой бывший одноклассник, с которым со школы не виделся(зачмыренный, каждый его лупил, мелочь отбирал, девки ему не давали) и скажет: У тебя проблемы? Давай, помогу!. Ты его ведь сразу пошлешь, правда? А вот если он к тебе подъедет на новом Мерине, рядом остановится джип с охраной, тогда ты поверишь наверно в его возможности? Ну вот так же и в политике.
А если этот момент упустить, закрыться, и начать решать собственные внутренние проблемы - есть хороший шанс остаться в изоляции. Может ты предпочитаешь жить, как в Северной Корее?
Сейчас у руля люди, которые понимают что они делают. И для чего. И если они не бегают за пенсионерами с просьбами дать им денег - значит есть вещи поважнее, чем эти. У гуннов, между прочим, вообще было принято, что старики совершали самоубийство, чтобы не мешать молодым...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #42 : 03 Декабря 2010, 14:43:00 »
у вас там вообще революция намечается))) ты на майдане был?))
конечно, у нас народу если чо не нравится - революция епта! евра 2012 - всем нравится!
а у вас плаксивые далпаепы в инетах каменты строчут и терпят! ))))))):):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #43 : 03 Декабря 2010, 14:44:01 »
пративна от тебя... ты ездишь на сраной старой езо! и не надо мне сцать в уши что ты на ней ездишь потому что тебе нравиться! Еслибы у тебя была езо для удавольствия и как 3 машина в семье и ты бы покупал на нее ориг запчасти тогда бы я тебе поверил!
Я буду сцать тебе в уши про то, что езжу на ней потому что мне не нравятся новые жигули. Да у меня нету денег на новое БМВ. Но я могу купить себе Приору. Не хочу. 3 машины в семье из 2-х человек излишество. Да и 2-то многовато, но еще ничего. У тебя 3 машины в семье?

Я смотрю в окно.
А ты смотришь в окно во Франции? Или может Германии?
По какому признаку тебе сравнить Россию и Германию? Или Францию?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010, 14:45:35 от Darion
»
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #44 : 03 Декабря 2010, 14:44:12 »
У гуннов, между прочим, вообще было принято, что старики совершали самоубийство, чтобы не мешать молодым...
точна! у нас тоже готовится такой законопроект в КМУ! )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #45 : 03 Декабря 2010, 14:44:26 »
конечно, у нас народу если чо не нравится - революция епта! евра 2012 - всем нравится!
а у вас плаксивые далпаепы в инетах каменты строчут и терпят! ))))))):):)
+1 :) :) :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #46 : 03 Декабря 2010, 14:45:47 »
и почему ты не сравниваеш россию с канадой? францией? германией? хули легко сравнивать и говорить что у нас лучше чем в зимбабве или таджикистане!
в таджикистане кстате люди трудолюбивее и добрее чем в расии!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #47 : 03 Декабря 2010, 14:56:38 »
Прикинь, придет к тебе твой бывший одноклассник, с которым со школы не виделся  на новом Мерине, рядом остановится джип с охраной, тогда ты поверишь наверно в его возможности? Ну вот так же и в политике.

ага и кроме мигалки джипа и мерина у него нет !!!!!НИЧЕГО!!!! ЗДОРОВО ДА, ОН ТЯ КИНЕТ?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #48 : 03 Декабря 2010, 14:57:09 »
+1
Ты путаешь проблемы. И мыслишь локально. Я не буду всего расписывать, долго, да и не удобно. Но вкраце попробую.
В мире существует несколько центров силы. В частности СШП например. Они могут давить на других, другие за ними тянутся и тд.
Вот сейчас конкретно идет постройка и развитие нового центра силы - Россия. А как ты другим(Молдавии, Абхазии, Турции и куда других) объяснишь, что "Ребята, мы сильны, будете с нами дружить - не пропадете"? И вот тут-то нужен пиар, потому что словам никто не верит, тем более, что миллионы людей по ту и эту сторону границы делаю ВСЕ возможное, чтобы опровергнуть это. Прикинь, придет к тебе твой бывший одноклассник, с которым со школы не виделся(зачмыренный, каждый его лупил, мелочь отбирал, девки ему не давали) и скажет: У тебя проблемы? Давай, помогу!. Ты его ведь сразу пошлешь, правда? А вот если он к тебе подъедет на новом Мерине, рядом остановится джип с охраной, тогда ты поверишь наверно в его возможности? Ну вот так же и в политике.
А если этот момент упустить, закрыться, и начать решать собственные внутренние проблемы - есть хороший шанс остаться в изоляции. Может ты предпочитаешь жить, как в Северной Корее?
Сейчас у руля люди, которые понимают что они делают. И для чего. И если они не бегают за пенсионерами с просьбами дать им денег - значит есть вещи поважнее, чем эти. У гуннов, между прочим, вообще было принято, что старики совершали самоубийство, чтобы не мешать молодым...
Darion, у тебя случайно родственников с фамилией путин или медведев нет?
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #49 : 03 Декабря 2010, 14:58:51 »
Но я могу купить себе Приору.
Потому что ты не можешь себе позволить машину европейского уровня! как и я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам