BMW E30 Logo

Автор Тема: Избежать наказания  (Прочитано 8233 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Москва ЗАО Раменки
« Ответ #25 : 06 Декабря 2007, 01:46:14 »
Вопрос срок истечения давности два или три месяца?
начинается с момента передачи материала в суд или составления протокола?

у меня отобрали  в м.о. г. Дубна  (попал под раздачу т.к. была проверка из Москвы) материал передали по месту прописки, шол примерно месяц еще месяц я справки носил вернее мой брат последний раз сказали что повестку по почте пришлют или позвонят, оставлены все координаты, в настоящий момент прошло примерно месяцов  пять меня не оповещают езжу по времянке.  Гаишники удивляются  что делать, как лучше поступить
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Избежать наказания

• Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-17
  • Локация: Königsberg
« Ответ #26 : 06 Декабря 2007, 09:36:23 »
Срок привлечения к административной ответственности 2 месяца с момента правонарушения (составления протокола)
Езжай в суд, забирай права!
e30 m40 b16  touring "93 - продан (
e34 b20-25 touring "95-96 - хочу, но не буду А 100 2.3 avant quattro "92 - есть e30 - куплю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #27 : 06 Декабря 2007, 22:11:33 »
Вопрос срок истечения давности два или три месяца?
начинается с момента передачи материала в суд или составления протокола?

у меня отобрали  в м.о. г. Дубна  (попал под раздачу т.к. была проверка из Москвы) материал передали по месту прописки, шол примерно месяц еще месяц я справки носил вернее мой брат последний раз сказали что повестку по почте пришлют или позвонят, оставлены все координаты, в настоящий момент прошло примерно месяцов  пять меня не оповещают езжу по времянке.  Гаишники удивляются  что делать, как лучше поступить

кстати, по моему времянка 10 дней действительна. Если так, то выходит вообще без прав ездишь)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-17
  • Локация: Königsberg
« Ответ #28 : 07 Декабря 2007, 09:14:24 »
кстати, по моему времянка 10 дней действительна. Если так, то выходит вообще без прав ездишь)
времянка действует до вынесения постановления судом. А гайцы не слишком часто пробивают по базе есть ли постановление о лишении, так что некоторые умудряются постоянно по времянке ездить.
e30 m40 b16  touring "93 - продан (
e34 b20-25 touring "95-96 - хочу, но не буду А 100 2.3 avant quattro "92 - есть e30 - куплю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +36/-30
  • Локация: МСК, Хамовники
« Ответ #29 : 12 Декабря 2007, 16:18:57 »
А я в из Твери возвращался без ТО и Страховки, так эти негодяи права отняли за зеленые габариты!!! :)
Так я их заставил права по месту пересылать, они мне за ТО дали штраф 100 рублей, за страховку вообще ничего не сказали. Полтора месяца ездил по времянке, потом позвонили и сказали, что права пришли. Я на группе разбора дал 1000 русских единиц, права мне сразу вернули.
Так что иногда и до суда не доходит.
  • BMW E30, 320Ti, M50b20 vanos, Coupe, 1990, Gabrielle, 318I Convertible 1993 m40b18 Coleure edition
No matter win you for an inch or a mile... Winning is winning!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-1
« Ответ #30 : 18 Января 2008, 23:47:59 »
Сходил в суд зашел в канцелярию спустя час поиска нашли материал в архиве, оказывается что после поступления материала в суд, меня лишили прав буквально неделю спустя без моего участия Вот
Буду писать ходатайство (жалобу) если можно то поподробней что именно мне надо написать

а во времянке написано что она действительна до вступления в законную силу постановления Вот
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-1
« Ответ #31 : 18 Января 2008, 23:50:32 »
Сколько раз останавливали мня полосатые уроды ни чего про времянку не сказали только замучили вопросами был ли суд и был ли я на нем, и подозрительно заглядывали в карман
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам