Здравствуйте, уде месяц не могу починить свою бэхочку. Уже поменял ДМРВ пару раз (но купил от е36, у...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
Всем привет! Заменил бензонасос - был Denso, поставил Airtex E3240. При замене поставили старое рез....
Приветствую.Стал владельцем е30 с двигателем m10b18 джет.Напрягает большой расход. На па...
лямбда должна показывать -1...+1 вольт
Может дело в регуляторе давления рампы?
Напряжение на лямбде 0-1в
У меня 0.5-0.8 это нормальное??? или на замену её???
Хорошо, а давление падает до 0 или как? Просто даже если постоит, то еслим снять шланг с фильтра, то вытекает бенз под давлением, но под каким, не известно! и как понять падает оно или нет???
м20 2.8, расход 14 литров =)), что б зимой не ждать когда коробка нагреется, надо своевременно менять в ней масло.
Спасибо, буду искать дырки!Только вот есть ещё проблема одна, на холодную заводится супер, на горячую тоже супер, если завести в течении пяти минут после того как заглушил, если подождать минут пять то тяжело заводится, приходится крутить секунд 5, а если подождать час, два,три, то за водится опять нормально! в чём может быть дело???
Обратный клапан бензонасоса проверь он наверно давление не держит
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!