Проголосовало пользователей: 2
Голосование закончилось: 04 Сентября 2017, 19:45:11
а я такую за 9500 притащил был! =)
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
ну у меня нет возможности искать где подешевле:) поэтому и взя её!!! раньше она вместе с доставкой стоила 23000р!!! вот и купился на цену ниже!!!
ну уже ничего не поделаешь =)
сегодня машину одел на мотор
теперь нужно готовиться к сборке передней ходовки и прокачки тормозов!!!
;Dерундадень делов не торопясь с перерывами
времени с работай мало остаётся!!! вот так долго всё длится!!! уже порой думаю зачем я это всё затеил!!!
отступать уже поздно!надо доделывать,красить и наслождаться
это точно!!! ток где бы сил набраться!!! ещё много нюансов по передней подвеске ну и сборка всякой мелочи!!!
Устал?отдохни!недели две в гараж не ходи...обязательно соскучишься по своему ведру и появиться итузиазизм =))))
не всегда есть поджопник что бы в гараж попасть!!! основная проблема!!! ну и вторая половина тож не очень рада когда в гараже зависаю часов до двух ночи:)
бери её с собой,пусть помогает
брал пару раз ток там совсем не до машины получается:) надо как то без неё туда ездить:)
надо озадачить её чем-то,чтоб и не до гаража было,и не до тебя =))
я не знаю как от отдуда заказывать. поэтому и купил эту оптику!!!)))
со всем удовольствием 13 кило рупей!!! и ждать два месяца!!!
Я у них брал новую Хелла Блек. Прислали все без вопросов. Доставка заняла 2,5 недели. Стоила 35 евро
мне просто интересно,что происходит,при включении дальнего?
нифига се....330 евро!..единственно хорошо что там стекло не ребристое... для ксенона должно хорошо быть) а дальний - да зачем он те нужен!
вот немного поколдовал с ангельскими глазками!!! теперь не могу понять как мне больше нравится!!! подскажите как лучше,на первом варианте либо на втором??? так сделал чтобы сравнить с тем как они изночально светили!!!
за второй вариант тебя выепут гайци
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!