что вы делаете с бмв что они у вас сыпятся?
у меня 2 рабочие бмв е30 (м40) и е39 (523), никаких проблем с запчастями и их цена минимальна, а в ремонте не сложнее жигулей. до этого полтора года отъездил на е30 только с м10, тоже правда инжекторной и за год проехал около 150 тыс и машину продал в норм состоянии и только из за того что на ней кузов устал, да и нынешняя бмв подвернулась удачно. средний расход на обоих 30 в районе 9-11 литров, на 39 по городу 11-12, по трассе ближе к 10-11. как и в среднем по классу..
НО сравнивая машины все почему то сравнивают цену запчастей, пытаются посчитать что у кого когда сломается, сколько машина жрет бензина и тд, забывая что у машины еще цены такие вещи как комфорт, управляемость, тормоза, безопасность... и тд. я тоже ездил на многих машинах, и есть с чем сравнить и я прекрасно знаю что наш автопром не куплю не потому что он дорогой в обслуге (это отчасти так и есть, хотя это еще зависит от того где машину ремонтировать) но так же плохо тормозят, плохо управляются а по безопасности больше похоже на гробы.
почему то в салонах иномарок (я не беру новые кредитопомойки, хотя и они лучше) тихо (206 пыж пластик торпеды дубовый что ппц, орехи колоть можно, но красивый и не дребезжит, загадко однако...), все удобно, редко где можно перепутать 1 и заднюю, тк если включаются передачи так же как и на 8, там стоит колечко (и оно НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ как на калине), почему то если нажать на тормоз машина останавливается причем ПРЯМО, а не поперек дороги как многие отечественные (особенно уаз, но это отдельная песня), почему только на наших машинах осталась понятие как протяжка?
я давно с машинами и при возможности я конечно куплю новый, но не в том случае когда мне нужно просто ездить (те не когда берется любой понравившийся кузов и тюненгуется по самое не могу) предлагают конструктор лего по цене нормального автомобиля.