не народ, позвольте вставить и свои 5 коп., так жостко обзхыват ьстремление самовыразится колхозом - это перебор ИМХО.
мну щас вся голова забита постройкой своей 30ки. причем именно постройкой, на 10 двиге - от горбатых валов и замены инжектора срощено с маф-сенсором с турбо (ходовку уже пивел порядок, салон тоже частично привожу по ходу) но вопрос не в этом, внешний вид кждому своё - кто-то хочет спортивную машину, кто-то ценитель раритета. да согласен, 30 самодостаточна, и для тех кто хочет свиду 316 в стоке а под капотом тот-же М10 роздутый до 300 коней (видел такое в инете) - самый шикарный вариант, но кто-то вырос из этого, как в принципе и я. 100% согласен что поголовные м-техники уже приелись, хочеться чего-то большего, чего-то индивидуального, и широкие крылья ничуть не портят внешний вид, комну не нравится, можете меня 1000+1 раз обозвать меня самым гиганским колхозником, я топал и буду топать свим путем, в конце концов не вам ездить на моем "комбайне".
З.Ы. БМВ это не идол, и не нада делать из 30 статую поклонения, каждму своё - для кого-тио это потолок, а для кого-то стартовая площадка.. как для меня например...