BMW E30 Logo

Автор Тема: Расширение кузова на е30  (Прочитано 44405 раз)

Harley
  • Гость
« Ответ #50 : 04 Августа 2007, 23:40:02 »
Примерно так на Е30 выглядит грамотное расширение кузова...

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Расширение кузова на е30

• Освоился
  • *
  • Репутация +2/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #51 : 05 Августа 2007, 00:15:52 »
Думаю прокачать можно любую тачку,главное сделать это грамотно.Ну и,опять же,на вкус и цвет...
+1
  • BMW E30 Touring M20B20 '89 Brilliantrot
If you want to fuck for funny fuck yourself and save your money.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Правильно читается Найтроник!!!!!
  • Ярый БМВод
  • Репутация +35/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #52 : 12 Мая 2008, 07:10:00 »
Нельзя называть тюнинг колхозом,это средство само выражения(естесно я говорю про грамотний тюнинг) и все должно быть в меру и комплексно.
Mercedes C180 Sportline 95 dark violet chameleone - совершенство найдено
Citroen XM 2.5 TDSI 99 wild cherry metalic - ушел как дети в школу Ford Probe 2.0 94 FS blue pearl - продана BMW Е30 316 89 m40 marlboro red- продана BMW Е21 315 83 m10 dark green me
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +384/-79
  • Локация: г.Железноводск
« Ответ #53 : 12 Мая 2008, 11:32:33 »
я например тоже обожаю расширеные кузова так что удачи надеюсь ты вылажишь фото сделаной машины очень хочеться посмотреть
  • Х5 е53 м62б44. 320 купе (спринт) 318(оригинал)320(дрифт корч) 325 купе (оригинал)318 туринг
разборка  е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Cordilleras
  • Гость
« Ответ #54 : 19 Мая 2008, 21:35:59 »

таким колхозом никто не занимается? купил бы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
cabrio
  • Гость
« Ответ #55 : 25 Июня 2008, 11:04:46 »
Да !Красивые авто.в особенности матовая!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mihon
  • Гость
« Ответ #56 : 25 Июня 2008, 17:28:02 »
Все. Закрываю нафикк тему. Всем спасибо за комментарии. Вы тут смотрю любители выставлять плюсы. CABRIO - держи самый огромный плюс. Абсолютно во всем с тобой согласен.
Остальные тут походу офигенно все взрослые. Консерватизм просто жуть. Только стандарт ну и "м-technic, alpina, shnitzer, hartge, zender. все". Шаг влево, шаг вправо - КОЛХОЗ. Скучно. Мыслите шаблонами.
Agressor вот тут пишет "Обвес должен соответствовать облику машины и времени ее выпуска". А почему бы не взять за основу дизайны всеми обожаемых "м-technic, alpina, shnitzer, hartge, zender. все." (с)Agressor   и создать в том же стиле что-то НОВОЕ? Или тут клуб любителей старины? Собираетесь в своем тесном кругу и как старые пердуны обсуждаете типа - "эх какие машины делали в 80-х!! Сейчас-то сплошной отстой! Да еще и придурки какие-то пытаются на наши любимые машины придумать и поставить что-то новое! Кощунство!! А я-то на днях из Германии обвес получил. Hartge, оригинал!! Искал год целый и ждал пока привезут столько же. Зато теперь смотрите, завидуйте!!" И все дружно распустили слюни.
Тут большинство комментириев такие, как будто я написал - "хочу вот поставить обвес классный - на крылья думаю накладки на герметик приклеить - круто будет смотреться! Я у Толяна на десятке видел! И бампера такие - до асфальта и все в дырочках/сеточках. Красота! А сзади хочу антикрыло такое, чтоб уровень багажника с крышей сровнялся. Прикиньте как круто будет все смотреться! Да еще и лампочек синих везде понаставлю! Фсе деффки типерь маи будут!!"
Печально все.

Полностью понимаю и согласен с афтором))

а фраза
ты спросил тебе ответили
, попахивает писалками с синими светодиодами  на капоте
людей с хорошим конструктивом на форуме раз два и обчелся.... все целостность бледут.....
Печально действительно....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Серега Техас
  • Гость
« Ответ #57 : 25 Июня 2008, 23:10:51 »
самое классное из первой ссылки это не обвес - а новая краска!!!! и диски! обвес лирика...
а на 34рке так и вообще не понял - а в чем такой цимус то ? -    Закрась пороги и бампера свои в цвет и все - разницы не будет для глаза - будет сразу машина свежее - сам прошел через это! есть фото до и фото после - небо и земля!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #58 : 23 Июля 2008, 00:23:05 »
А я пошел своим путем aiaiai

Крассавчик! ^-^
Это пена утромбованная/шпатля/гипс? Зарисовку предварительно сделал того, что хочешь? ;)
Продолжение будет?

Самый трясущий меня вопрос:- Как ты надеешься срастить в итоге стеклопластик обвеса и металл кузова?
 у них ведь разные тепловые изменения размеров, нужно постараться...

PS терпение тебе не помешает, если собираешься делиться процессом с народом... тут сидят(именно заседают вместо того, чтоб пытаться чего-то достигнуть) ананисты, лентяи, лоботрясы и совсем малая доля интересующихся
« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 00:29:47 от Wolf_Jungle
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #59 : 23 Июля 2008, 01:41:46 »
да ты просто америку открыл!!! :) :)
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-5
  • Локация: Moldova
« Ответ #60 : 24 Июля 2008, 16:07:02 »

« Последнее редактирование: 24 Июля 2008, 16:09:33 от Sharck
»
Моя седанка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-5
  • Локация: Moldova
« Ответ #61 : 24 Июля 2008, 16:11:03 »
Моя седанка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Питер, Металлистов
« Ответ #62 : 26 Июля 2008, 00:18:54 »
а мне нравится хром и бампера первого перехода,а по обвесу хочу зендер или ббс +16 катки.
Эксклюзивная мебель и интерьеры из массива по вашим эскизам
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Украина, Черниговская обл.
« Ответ #63 : 01 Августа 2008, 17:15:25 »
не народ, позвольте вставить и свои 5 коп., так жостко обзхыват ьстремление самовыразится колхозом - это перебор ИМХО.
мну щас вся голова забита постройкой своей 30ки. причем именно постройкой, на 10 двиге - от горбатых валов и замены инжектора срощено с маф-сенсором с турбо (ходовку уже пивел порядок, салон тоже частично привожу по ходу) но вопрос не в этом, внешний вид кждому своё - кто-то хочет спортивную машину, кто-то ценитель раритета. да согласен, 30 самодостаточна, и для тех кто хочет свиду 316 в стоке а под капотом тот-же М10 роздутый до 300 коней (видел такое в инете) - самый шикарный вариант, но кто-то вырос из этого, как в принципе и я. 100% согласен что поголовные м-техники уже приелись, хочеться чего-то большего, чего-то индивидуального, и широкие крылья ничуть не портят внешний вид, комну не нравится, можете меня 1000+1 раз обозвать меня самым гиганским колхозником, я топал и буду топать свим путем, в конце концов не вам ездить на моем "комбайне".
З.Ы. БМВ это не идол, и не нада делать из 30 статую поклонения, каждму своё - для кого-тио это потолок, а для кого-то стартовая площадка.. как для меня например...
Мысли мысли што ш вы вьетесь над моею головой...
Вы там мосга ни найдете... Нет там мосга, йа тупой...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-6
« Ответ #64 : 01 Августа 2008, 20:04:53 »
А я пошел своим путем aiaiai

Крассавчик! ^-^
Это пена утромбованная/шпатля/гипс? Зарисовку предварительно сделал того, что хочешь? ;)
Продолжение будет?

Самый трясущий меня вопрос:- Как ты надеешься срастить в итоге стеклопластик обвеса и металл кузова?
 у них ведь разные тепловые изменения размеров, нужно постараться...

PS терпение тебе не помешает, если собираешься делиться процессом с народом... тут сидят(именно заседают вместо того, чтоб пытаться чего-то достигнуть) ананисты, лентяи, лоботрясы и совсем малая доля интересующихся

можно тут посмотреть /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3Bvd2VyLnNwYi5ydS9mb3J1bXZiL3Nob3d0aHJlYWQucGhwP3Q9MjAwODcmYW1wO3BhZ2U9MTA=
a обвес крепил так: намазал изнутри полиэфирной стеклошпаклевкой,прикрутил клопами через 5 см сточил им шляпки и проклеил сверху тканью пропитанной полиэфиркой
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-17
  • Локация: Останкино
« Ответ #65 : 04 Августа 2008, 01:55:17 »
Расширил арки, в принципе ничего сложного,главное чтоб ровно было.
Имхо-покупать за 30 тыров арки ПОД М3 - нет смысла да и откровенно душит жаба...
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjE0NDAuMA==

Нельзя называть тюнинг колхозом,это средство само выражения(естесно я говорю про грамотний тюнинг) и все должно быть в меру и комплексно.
Я бы не стал поднимать тему колхоза и тюнинга, серьезных комплексных тюнинговых проектов тут нету...так что все мы в какой то мере кол......ки,кто-то больше,кто-то меньше :D
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 02:04:20 от EL TORO
»
  • BMW E30 touring 320i diamantschwarz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
cabrio
  • Гость
« Ответ #66 : 04 Августа 2008, 14:22:00 »
С последнем не согласен.Есть и серьезные проекты... :-[
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-17
« Ответ #67 : 09 Августа 2008, 13:12:16 »
С последнем не согласен.Есть и серьезные проекты... :-[
Спорить смысла нету,в отличии от некоторых я с уважением отношусь ко всему что люди сами делают со своими машинами, за исключением брызговиков и синих писалок....
Но лично вмоем представлении тюнинг это V12 Twinturbo который заваливает за 1000 кобыл,все остальное - заточка машины под себя=)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
cabrio
  • Гость
« Ответ #68 : 10 Августа 2008, 15:20:30 »
Я ценю это в людях.Уважение к труду других,должно быть превыше всего,даже если это не совпадает со своими  взглядами...
P.S. А то выложил фото  на сайте BMWPOWE... ,такого "гавна о себе давно не слышал" бывают же уродцы. ;D
« Последнее редактирование: 10 Августа 2008, 15:24:12 от cabrio
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Украина, Черниговская обл.
« Ответ #69 : 11 Августа 2008, 12:24:31 »
офтоп:
2 cabrio
зачетная аватара, а моно увидеть более детально полноразмерный фоту?
Мысли мысли што ш вы вьетесь над моею головой...
Вы там мосга ни найдете... Нет там мосга, йа тупой...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-17
« Ответ #70 : 13 Августа 2008, 21:49:53 »
Я ценю это в людях.Уважение к труду других,должно быть превыше всего,даже если это не совпадает со своими  взглядами...
P.S. А то выложил фото  на сайте BMWPOWE... ,такого "гавна о себе давно не слышал" бывают же уродцы. ;D
делай как я,не обращай внимания....подобного рода люди ездят на 316 на газу с АКПП. Обучно они еле еле могут наскрести на реплику китайской губы и считают это тунинхом.Понторезы одни словом...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #71 : 15 Августа 2008, 23:24:00 »
делай как я,не обращай внимания....подобного рода люди ездят на 316 на газу с АКПП. Обучно они еле еле могут наскрести на реплику китайской губы и считают это тунинхом.Понторезы одни словом...

у тебя тоже обвес колхозный, который стоит в 20 раз дешевле оригинального обвеса
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #72 : 15 Августа 2008, 23:34:30 »
Да штоп вы все спали плохо, колхозники

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #73 : 15 Августа 2008, 23:40:30 »

я не пойму...  вот что ты сделал ?
Тут машин достойных тьма! уж явно интереснее твоей...

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #74 : 15 Августа 2008, 23:47:55 »
Можно конечно!
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9hbGVrc2V5ZTMwLzI5OTE5NS83OTQzMDQ3Ni8jYnJlYWRjcg== 
Естественно это далеко не конечная версия.Сейчас доделываются боковинки передних и задних крыльев и юбку заднего бампера,потом в покраску,потом в наддув.

тут две орфографические ошибки ! Читать правильно так ЭТО ДАЛЕКО КОНЧЕННАЯ ВЕРСИЯ ....
реально зачем авто испортил пеной своей?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам