Анаша тоже дрянь и не надо тут её возводить в ранг полезного. Мой кент один так на неё присел, что не расставался с пыхом даже на работе. Короче ничего хорошего в этом нет - глаза красные, смех как у дебила и перезагрузки регулярно. Всё мне предлогал попробовать, я один раз чисто из интереса затянулся...и больше не стал. НЕ моё - просто не нравится..я лучше коньчка приму грамм 150 и закушу стейком.
Ну, что я могу вам сказать братья по колёсам и бензобаку.
Зашёл я на эту Майю -Шмайю...
Посмотрел. Меня благо это не коим боком не касается ..но сына подрастает и за него страшно...
Страшно что какой-нибудь мудак его подсадит на это гамно...а я как всегда в таких ситуациях узнаю обо всём последний.
че ты в уши ссышь по поводу шмали? какая нах зависимость? если башки нет то и от водяры сдохнешь и от конячка!
все зависит от человека в частности!
сейчас идет война, и кто то нас травит как тараканов! выживет сильнейший!
я пробовал много чего, кроме ширки, герпоса и всякого тяжелого гавна!
давайте подумаем!
Сначало захлестнула волна "Спайса" и он очень долго был в открытой продаже года 4
это жесткая наркота! Шмаль рядом не стояла! но от нее не дохли люди, дохли дебилы но все же! потом начали появляться более жесткие сорта, тогда у людей начинала течь крыша, но не надолго, приходили в себя!
кто то посмотрел и решил что не эффективно! Запретили!
Но данный запрет помог выкинуть на улицы более мощьное оружие в виде порошков!
Вот тут та и начали люди померать как тараканы от дихлофоса!
начались переполнятся дурдомы больнички и морги!
вроде запретили! но вот куй вы угадали! Китайцы долбят по прежнему и с новой силой!
если раньше были эйфоретики, то сейчас сильнодействующие вещества, которые откручивают чердак на долго, и не всегда его потом удается поставить на место!
Так что ваш конкурс дописты, пока кто то это прикрывает! ))