Всем привет? На примете есть машина. Купе, ВП. Настораживают фото планки под лобовым. П...
Близкая знакомая ищет себе первую машину. Бюджет около 300. Никто ничего не продает? Ну или посовету...
буду краток, знаком уже почти год с ним, бок обок делаем машины + он мне помогает с моей-свап<...
Люди!Честно устал писать в темах, чтобы дописали цену. Мне не лень(что странно), но скол...
и тут понеслась))))кто больше?? вот короче что буду делать я себе и всем кто хочет,ну может быть будет немножко другим шрифтом,но суть понятна я думаю.если есть пожелания высказывайте.
лучше так
мне если че черную с белыми буквами одну возьму, а по поводу шрифта мне кажетсо лучьше клубный шрифт как в названии форума!
а понял) а че с отправкой, на киев всем кому надо одной партией, хоть мне, хоть кому то из наших, а потом встретится и разобрать)
ежедневное фа-фа тридцаткам, что у Culeebina под боксами стоят ))
фа-фа красной тридцатке с Трои=)))
ты с веника?
СТО Субару ))
купе чы не?хотя не факт что я, видел как-то в нашем королевстве ещё одну купешку красную
я после слета долго не снимал красный квадратик с лобового - кто в теме тот понимал, и не надо многа букафф писать на все стекло
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!