BMW E30 Logo

Автор Тема: Опасно ли купить авто не оформляя? (только договор купли-продажи)  (Прочитано 4543 раз)

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #25 : 26 Февраля 2011, 15:52:54 »
Мог быть?

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Опасно ли купить авто не оформляя? (только договор купли-продажи)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #26 : 26 Февраля 2011, 16:05:12 »
Сейчас он им не является. Это документы от Порше. Мотор есть, но нет пошней и колена, блок лопнул. есть две кпп, но обе неиспраны, нет торисонов и приводов, есть разные сиденья, кузов крепкий, но все же битый сбоку и под тонной шпаклевки там. Нет ни одного молдинга который можно было бы поставить, все кривое и пломанное ...... пластика по салону почти нет целого. В гараже остов кузова, все лежит по гаражам, горой хлама. И все это за 50 тысяч. На словах было конечно не так .....

з.ы. нет, я куплю такой, но не этот)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 16:07:23 от TALIS//MAN
»
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #27 : 26 Февраля 2011, 16:15:41 »
Короче еще одно убиенное

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #28 : 26 Февраля 2011, 16:51:59 »
Сейчас он им не является. Это документы от Порше. Мотор есть, но нет пошней и колена, блок лопнул. есть две кпп, но обе неиспраны, нет торисонов и приводов, есть разные сиденья, кузов крепкий, но все же битый сбоку и под тонной шпаклевки там. Нет ни одного молдинга который можно было бы поставить, все кривое и пломанное ...... пластика по салону почти нет целого. В гараже остов кузова, все лежит по гаражам, горой хлама. И все это за 50 тысяч. На словах было конечно не так .....

з.ы. нет, я куплю такой, но не этот)
Брось это тупик(упущенное время не вернеш)лучше больше зарабатывай и купишь такой же на ходу и раньше чем этот восстанавливая!
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #29 : 26 Февраля 2011, 19:33:12 »
Конечно, если купить его, то это будет сказочно восстановленный аппарат, потому что делать надо все. Но был бы он... ну хотя бы 944-м ...... нет, все это проходили уже.
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-1
  • Локация: Кемерово
« Ответ #30 : 26 Февраля 2011, 19:34:38 »
а у нас если машина больше 3месяцев не стояло на учете то по дкп ее не поставят.. говорят везите владельца, либо оформляйте справку-счет
  • E30, 1985, M20B23 l-jet. => m20b24 м1.3 + pilot +maF; E39 523i АКПП
...ценю олд-скул, не ведусь на моду!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #31 : 27 Февраля 2011, 00:20:35 »
а у нас если машина больше 3месяцев не стояло на учете то по дкп ее не поставят.. говорят везите владельца, либо оформляйте справку-счет
Не имеют права, справку-счет официально отменили, только дкп.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-1
« Ответ #32 : 27 Февраля 2011, 12:02:41 »
Не имеют права, справку-счет официально отменили, только дкп.
грубо говоря, отменили новые бланки справка-счет, но если у конторы еще остались старые неизрасходованые бланки то они вполне законны.
я в конце лета 323 на учет ставил, по дкп - в гаи меня послали мативируя тем что машина 6 месяцев не стоит на учете, сказали везти владельца (а о старом владельце мне извесна тока паспортные данные которые в дкп указаны, т.к. машину у перекупов забирал). на следующий день пошел и сделал справку-счет - и мне без всяких вопросов поставили машину на учет.
кстати даже разговаривал со знакомым гайцом по этому поводу, он сказал что по ДКП вапще неохотно ставят машины, всегда к чему нибудь да придираются, то "роспись в птс и дкп отличаются, везите владельца с паспортом" то им не нравится что машина год не стояло на учете, а дкп оформлен болемене свежим числом, то еще что... короче мне сказали что по дкп относительно без гемора можно поставить в течении 3 месяцев, если больше то будут придираться и настаивать чтоб вез владельца.  хотя может это только у нас такой безпредел...
вот летом буду 318 на учет ставить, она так вапще уже с 04 года на учете не стоит)) посмотрим чем это кончится))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-1
« Ответ #33 : 27 Февраля 2011, 12:08:08 »
и кстате, насколько я помню по закону, заполнив дкп, я имею полное право вписать себя в птс как новый собственик. на деле же, думаю с такими доками, в гаевне точно скажут везти прежнего владельца...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #34 : 27 Февраля 2011, 14:34:31 »
грубо говоря, отменили новые бланки справка-счет, но если у конторы еще остались старые неизрасходованые бланки то они вполне законны.
я в конце лета 323 на учет ставил, по дкп - в гаи меня послали мативируя тем что машина 6 месяцев не стоит на учете, сказали везти владельца (а о старом владельце мне извесна тока паспортные данные которые в дкп указаны, т.к. машину у перекупов забирал). на следующий день пошел и сделал справку-счет - и мне без всяких вопросов поставили машину на учет.
кстати даже разговаривал со знакомым гайцом по этому поводу, он сказал что по ДКП вапще неохотно ставят машины, всегда к чему нибудь да придираются, то "роспись в птс и дкп отличаются, везите владельца с паспортом" то им не нравится что машина год не стояло на учете, а дкп оформлен болемене свежим числом, то еще что... короче мне сказали что по дкп относительно без гемора можно поставить в течении 3 месяцев, если больше то будут придираться и настаивать чтоб вез владельца.  хотя может это только у нас такой безпредел...
вот летом буду 318 на учет ставить, она так вапще уже с 04 года на учете не стоит)) посмотрим чем это кончится))
у нас вообще уже никто не выписывает справки счет... а что мешает сделать договор комиссии? те когда комиссионный магазин принимает от прежнего владельца автомобиль, берет его на комиссию и перепродает новому? цена услуги по Москве 300-500 ре и никакого гемора ни разу не было... последний раз мне вообще привезли такой договор курьером к метро в 11 вечера..
такие проблемы возникают когда договор написан от руки, все прекрасно понимают что так можно и так дешевле, но так же прекрасно понимают что в случае чего отвечать будут гайцы и в случае если подпись будет левая гайца по головке не погладят
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам