Копался в машине по проблеме типа "не заводится", вроде разобрался, дело было в белом реле. Но в итоге поимел еще одну проблему - с светом.
В общем, после копания вначале стало так (хотя до этого все было исправно) - если машина заведена, то при включении габаритов левый габарит горел, правый не горел (но похоже там лампочка перегорела). Включаешь ближний свет - правый ближний горит, и слева вообще ничего не горит, ни габарита ни ближнего (лампа ближнегоц цела).
Если зажигание не включено, то левый габарит горит в обоих положениях рукоятки.
И черт меня дернул подключить клемму габарита к лампе ближнего света на левой фаре. После этого свет вообще перестал включаться, ни габаритов, ни ближнего. Уж не знаю, связано ли это. Предохранители целые.
Задние габариты горят, но как я выяснил, они висят на одном предохранителе, а не на разных как положено. Приборка светится и яркость регулируется. Проверил тестером проводку от предохранителя левой фары к лампе - она цела. Для проверки правой фары длины щупов не хватает.
В чем может быть дело, куда смотреть и копать? Реле ближнего света на габариты завязано?